Beiträge von TG
Rezensionen verfasst von TG
Guter, leiser und preiswerter CPU Kühler, 1. Oktober 2012
Ich benutze den Alpenföhn Triglav für meinen AMD Phenom II X6 1090t in einem Bitfenix Shinobi Gehäuse. Ich muss sagen von der Kühlleistung bin ich wirklich begeistert. Ich habe den Prozessor noch von 3,2 auf 3,8 GHz übertaktet. Dazu ist der Lüfter auch noch angenehm leise. Man muss aber sagen, dass der Kühlkörper schon echt groß ist. Der Kühler hat GERADE SO ins Gehäuse gepasst. Die Anleitung ist gewöhnungsbedürftig. Bein Anbau des Lüfters hatte ich Probleme, jedoch sollte man es hinbekommen, wenn man ein wenig technisches Verständnis hat.
Sehr gute Bildqualität, 26. Juni 2012
Das Kabel bietet eine deutlich bessere Bildqualität, als z.B. das Kabel der Konkurrenz von Hama, in 720p und auch in 1080i. Der höhere Preis lohnt sich! Ich habe nichts an dem Kabel zu bemängeln. 5*
Sehr gutes Gehäuse mit coolem Look, 26. Juni 2012
Das Gehäuse sieht sehr schlicht, aber hochwertig aus, was mir persönlich deutlich besser gefällt als andere Gehäuse mit viel Schnickschnack. Die Vorder- und Oberseite ist mit einem gummiartigen Material beschichtet, was einen matten Look hinterlässt, sich angenehm anfühlt und einen sehr hochwertigen Eindruck macht. Es befinden sich 4 USB Ports, 2 3,5 Millimeterbuchsen für Mikrofon und Lautsprecher, sowie ein Einschaltknopf und ein Resetknopf an der Oberseite des Gehäuses. Die USB Ports unterteilen sich in 2 USB2.0 und 2 USB3.0 Ports (vielleicht ein Update bei den Fotos machen, ich konnte da nur USB2.0 Ports erkennen). Beim Auspacken habe ich dann erstmal einen Schreck bekommen, da mein Mainboard keine zusätzlichen USB3.0 Ports unterstüzt, jedoch können die USB3.0 auch als USB2.0 Ports verwendet werden. Es sind außerdem 2 Lüfter vorinstalliert (einer vorne, einer hinten), welche auf mich einen sehr leisen Eindruck machen. Der Einbau der Hardware funktionierte ohne Probleme, dank einfacher Festplatten- und Laufwerkeinschübe. Genug Platz für neueste Grafikkarten sollte auch vorhanden sein, ich habe eine Radeon HD 6870 mit Referenzdesign verbaut und es sind noch gut 8cm Platz bis zu den Festplatteneinschüben, wenn an dieser Stelle keine festplatte installiert ist. Ist dies der Fall, hat man noch etwas 2cm Platz. Alles in Allem habe ich nichts an dem Gehäuse auszusetzen und es ist seinen Preis wert. 5*
Sehr gutes HS aber leider schnell kaputt, 24. Mai 2012
Ich habe das Headset im September 2011 gekauft und muss sagen, dass das DPX21 wirklich super ist. Der Klang ist wirklich gut und vom Soundprozessor wird auch ein guter räumlicher Klang simuliert. Das DPX21 kombiniert ein 7.1 Surround Sound Headset mit einem Mono Chat Headset, sodass sich Chat Lautstärke etc. separat vom Spielsound regulieren lässt. Das meiner Meinung nach beste am Headset ist, dass man wenn man die Bass Regelung am Prozessor und Headset voll aufdreht einen richtig satten Bass auf die Ohren bekommt, wie ich es von noch keinem Headset gesehen habe. Dazu hat es auch noch ein sehr angenehmen Tragekomfort. Technisch gesehen ist das Headset also echt top und seinen preis wert! Leider ist mein Exemplar im Dezember kaputt gegangen(Kabelbruch) weshalb ich eigentlich einen Stern abgezogen hätte. Jedoch ist der Support von Vidis GmbH wirklich sehr gut, ich empfehle allen bei denen das Headset kaputt gehen sollte die Reklamation nicht über Amazon, sondern über Vidis GmbH laufen zu lassen. Alle Informationen dafür findet man auf der Turtle Beach Homepage. Sehr schneller und einfacher Support. Ich habe mein Headset ersetzt bekommen, welches auch bis heute einwandfrei funktioniert;) Da sowieso viele Käufer unbedacht sofort 1 Stern geben und der sehr gute Support den schnellen Defekt ausgleicht gebe ich trotzdem 5 Sterne. Edit: Austauschexemplar jetzt auch kaputt, anscheinend ist das ein generelles Problem bei dem Headset. --> 1 Stern