Gern gesehen, 26. April 2013
Ich habe ihn gern gesehen , da man realistische Einblicke in dieses Milieu bekommt . Gut gemacht und es wird nicht langweilig .
Super Sound, 9. Dezember 2012
Super Sound und für meine Anlage eine tolle Ergänzung . Besserer und Hellerer Klang von TV und Musikstücken . Preis ist echt in Ordnung .
Zu wenig Power, 9. Dezember 2012
Keine Ahnung warum , aber bei meinem Gerät funktionieren die nicht . Spannung stimmt !! Leider wieder zurückgeschickt . Für Geräte mit geringen Anforderungen bestimmt ausreichend .
Günstig, 9. Dezember 2012
Ich habe es jetzt schon das zweite mal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Mittel . Bestell ich gerne wieder !!!!
Perfekter kleiner Saubermacher, 29. November 2012
Ein perfekter kleiner Saubermacher !! Meine Wohnung war noch nie so sauber . Leichte Bedienweise und Reinigung . Zuverlässig und überall im Haushalt einsetzbar .
Super, 29. November 2012
Magen Darm Beschwerden werden damit echt gut beseitigt . Eine Besserung stellt sich schon nach ein Paar Anwendungen ein . Echt Super Zeug
Guter Komfort, 29. November 2012
Ein guter komfortabler Schuh . Liegt angenehm am Fuß und ist beim gehen nicht irretierend . Was mich beeindruckt ist ,das er trotz seiner robusten Weise leicht am Fuß erscheint .
Guter Helfer, 29. November 2012
Für meine Begriffe ein guter Helfer . Jedoch , wenn man aufhört das Zeug zu nehmen kommen die Symptome wieder . In Kombination mit anderen Medikamenten habe ich die besten Erfolge erzielt . Magen Darm Beschwerden wie in meinem Fall , werden durch das Pulver echt gut beseitigt !!!
Kräftig und nicht aufdringlich, 18. Juli 2012
Es ist ein kräftiges nicht aufdringliches Aftershave was einem nach und nach neue Zutaten offeriert . Ein Aftershave für jeden Anlaß und nicht teuer !!!! Deswegen volle Punktzahl .
Perfekte Komödie 2 ...., 17. April 2012
Ich fand den ersten Hangover schon eine amüsante Abendvorstellung , welches der zweite Teil belustigt ergänzte !!! Sehr nette und einfallsreiche Übergänge , die den Film nicht langweilig werden lassen . Dazu natürlich ein perfektes Happy End .