Beiträge von Denis Kleinoth
Rezensionen verfasst von Denis Kleinoth "Iceman" (Eisenach)
Tolles Spiel, total verkorkst!, 12. Mai 2013
Als erstes: ich bin totaler Assasins Greed Fan! Ich habe alle Teile bereits durchgespielt und fiebere jeder Neuerscheinung entgegen! Ich bin absolut begeisert....von den Playstation- Versionen. Ich habe die Möglichkeit X-Box und Play-Station zu nutzen. Bisher hatte ich alle Teile auf Play-Station und bin diesmal auf die Idee gekommen mal AG auf der X-Box zu spielen, da ja auf dieser die meisten Spiele eine deutlich bessere Grafik und ein besseres Gameplay haben. Soweit meine Gedanken! Das ich hierbei dermaßen entäuscht werde, habe ich nicht erwartet. Ständige Grafikfehler sind an der Tagesordnung. So laufen die " Rotröcke" durch Palisadenwände einfach mal hindurch, die Conner, der Sieleheld bleibt im Ruckelnd in einer Felswand hängen, die Kameraperspektive ist in manch einer Kampsituation nicht veränderbar weil die Kamera an einem Baum hängen bleibt u.s.w. Weiterhin versagt die ohnehin schon ätzende Steuerung die durch eine völlig Sinnfreie Tastenbelegung( die man glücklicherweise Ändern kann) den restlichen Spielspaß auch noch nimmt! Ich möchte jedoch nicht nur meckern. Das Spiel ist von der Sache her und der Story wie immer ein Knaller. Auch die Martimen Missionen finde ich echt gut umgesetzt und abwechslungsreich. Allein deshalb gebe ich 2 Sterne. Die Umsetztung jedoch auf der X- Box ist ne absolute Katastrophe. Wird diesem Spiel in keiner Weise gerecht! Ich hbe nach Patches gesucht die diese Probleme ausgleicht, Fehlanzeige! Selbst mit dem aktuellen Patch sind die Grafikprobleme unverändert. Sehr traurig. Im Übrigen werde ich mein Glück noch mal bei der PS 3 versuchen und werde berichten!
Echt toll!, 12. Mai 2013
Die Hose ist Top verarbeitet. Sie sitzt perfekt und macht einen Po optisch echt knackig! Da sie meine Frau nun schon einige Zeit trägt kann ich auch bestätigen, dass sie sich nicht allzu sehr auswäscht. Sehr empfehlenswert!
Sehr lecker., 12. Mai 2013
Dieser Kaffee ist für alle Vieltrinker wie mich geeignet. Der Kaffee ist leicht verträglich, von mittlerer Intensität, mit mittlererer Bitterstufe und im Preisbereich der Beste den ich für meinen Geschmack gefunden habe. Hierzu habe ich einiges durchprobiert. Bei mir ist er nun im Family-Abo. Somit spare ich noch etwas!
Wunderbar., 12. Mai 2013
Das Buch ist sehr schön illustriert. Die Geschichten sind schön geschrieben und leicht und unaufgeregt, kindgerecht geschrieben. Es sind Zeitangaben auf jeder Seite angegeben welche die Lesezeit angeben. Die Geschichten sind über Alltägliches, Phantasie oder Tiere geschrieben. Ich kann dieses Buch uneingeschränkt denen empfehlen, bei denen die Kinder nicht nur durch den Fernseher gebildet werden!
Sensationell!!!!, 12. Mai 2013
Diese Kinderschuhe sind perfekt! Sie sind Super verarbeitet, nichts reibt nichts drückt. Sie sind für starke Beanspruchung ausgelegt, sind sehr hübsch und unzerstützen durch ihren Aufbau die Entwicklung des Kindfußes. Ich bin sehr happy endlich ein Paar vernünftige Schuhe gefunden zu haben. Meine Tochter zieht sie nicht mal ständig selber aus. Das sagt alles!! Sie sind jeden Cent wert. Wichtig zu wissen, sie fallen klein aus!
Hochwertig, hübsch, zu teuer!, 12. Mai 2013
Das Kleid ist wirklich sehr hübsch. Es ist ebenfalls sehr hochwertig verarbeitet. Leider steht das Preis- Leistungsverhältniss in keiner Relation. In diesem Altersabschnitt wachsen die Kinder so schnell aus den Sachen heraus, so das man erwarten kann, es nur einmal zu einem feierlichen Anlass zu tragen. Hierfür ist es zweifellos geeignet!
So ein Schrott!!!!, 27. September 2012
Ich kann von diesem "hochwertigen deutschen Markenprodukt" dringenst abraten! Es taugt nichts! Erstens finde ich es sehr Irreführend, auf dem Foto 2 Mühlen darzustellen, obwohl der Lieferumfang nur eine umfasst! Zweitens ist im inneren der Mühle nur billigstes Plaste eingeklebt!!!!!!! Das heißt das bei ein bis zweimaligem gebrauch der Nachfüllöffnung der innere Ring herausbricht. Mal davon abgesehen, das die Ware bei mir schon defekt ankam, hatte das ganze auch was Gutes, das Holz sieht toll aus. Mehr ist diesem unbrauchbaren Küchen"helfer" nicht abzuringen.
Einfach toll!, 1. Mai 2012
Dieses Oberteil ist echt süß. Es ist sehr Hochwertig verarbeitet, was man bei den Nähten sehr gut sehen kann. ich bin total Begeistert wie niedlich unsere "Puppe" darin aussieht. Sehr schön auch der weite Rollkragenähnliche Kragen, der genug Platz bietet in den ersten Lebensmonaten in denen der Kals und der kopf doch eher eins sind,;-) Er hält jedoch trotzdem zusätzlich warm, was bei unserem Kind, das leider zu Erkältungen neigt, direkten Erfolg gebracht hat. Von uns volle 5 Sterne für dieses schöne Shirt.
Optisch ein Knüller, Bedienung sehr Umständlich., 1. Mai 2012
Dieses Telefon ist ein absoluter Hingucker. Bisher haben wir durch all unsere Freunde und Bekanten ein sehr positives Feedback auf die Optik. " Mal was ganz anderes" oder " Retro und doch Modern" waren nur einige der Aussagen. Leider muß ich jedoch Bemängeln das die Akulaufzeit sehr begrenzt ist. max 48 Stunden bei wenig-telefonie 24 Stunden bei normalem gebrauch. Die Bedienung ist zudem echt umständlich und durch die rein Englische Menüführung auch echt nicht für ältere Menschen (ohne Englischkentnisse) geeignet. Zusammengefass: Schönes Telefon, wenn man nur Abnehmen und Auflegen möchte. Optisch eine Bereicherung für jeden Raum. Von uns 3 Sterne!
Sehr gute Qualität., 30. April 2012
Diese Waschschüssel ist in einer sehr hochwertigen Qualität gefertigt. Sie ist robust und trotzdem sehr leicht. Auch an das Seifenfach in der Mitte ist gedach. ( finde ich witzig, obwohl sicher kaum noch einer echte Seife nutzt) Als Beistellgelegenheit am Wickeltisch ist sie leider fast etwas zu groß geraten. Dafür war sie gedacht. Jedoch ist die Waschschüssel sehr zum Camping geeignet und durch das geringe Gewicht optimal im Gepäck mitzuführen. Deshalb gern die fünf Sterne von uns.