Profil für Birgit > Rezensionen

Beiträge von Birgit

Birgit

30Kg 30-33 cm Brennholz Kaminholz Grillholz Feuerholz Buche trocken ofenfertig gespalten
Wird angeboten von A&G-heute, Preise inkl. MwSt.

5.0 von 5 Sternen prima Brennholz, 31. Mai 2013
Das Holz wurde schnell geliefert, war gut verpackt, ist wunderbar trocken, die Größe der Scheite ist auch prima und es brennt ganz hervorragend. Alles in allem nur zu empfehlen!

Shades of Grey - Gefährliche Liebe: Band 2 - Roman
Shades of Grey - Gefährliche Liebe: Band 2 - Roman

2.0 von 5 Sternen hätte man sich sparen können, 18. Oktober 2012
Der erste Band war - von einigen stilistischen Schwächen und Wiederholungen abgesehen - vom Plot her ganz spannend und flüssig geschrieben, man ist natürlich auch neugierig. Am Ende möchte man dann schon gerne wissen wie es weiter geht und kauft sich den zweiten Band. -für mich eine Enttäuschung. Es sind immer die gleichen Abläufe, dieselben Beschreibungen, man weiß eigentlich meist was kommt und ich neigte zum Querlesen.
Fazit: Das Geld hätte man sich sparen können

20 kg Anzündholz Anfeuerholz Anmachholz, kammergetrocknet, Brennholz, Kaminanzünder, Kaminholz (0,84 Euro/kg)
Wird angeboten von Brennholzperfekt

5.0 von 5 Sternen top!, 18. Oktober 2012
Das Holz kam schnell geliefert und war gut verpackt. Insgesamt sind es 3 Säckchen. Es ist super trocken, toll geschnitten, brennt schnell an, einfach super! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!

Ökologische Holzwolle-Anzünder 32 Stück
Ökologische Holzwolle-Anzünder 32 Stück
Wird angeboten von PEARL Versandhaus

5.0 von 5 Sternen nur zu empfehlen, 18. Oktober 2012
Es sind zwar die ersten Anzünder, die ich bislang getestet habe, bin aber äußerst zufrieden damit: Sie brennen schnell, rußen nicht, riechen nicht, einfach in der Handhabe, prima!

Bestway 36102 - Schwimmring Autoreifen, mit Griff, Durchmesser 119 cm
Bestway 36102 - Schwimmring Autoreifen, mit Griff, Durchmesser 119 cm

4.0 von 5 Sternen empfehlenswert, 12. September 2011
= Haltbarkeit:5.0 von 5 Sternen  = Spaßfaktor:4.0 von 5 Sternen
Wir hatten den Reifen 1 Woche in unserem Urlaub auf Korsika dabei und waren sehr zufrieden. Er war - angesichts der Größe - recht schnell aufgeblasen und die Luft hielt auch recht gut. Einen Sternabzug gibts für den Rand des Reifens, der etwas uneben ist und dadurch manchmal ein wenig kratzen kann. Die Griffe allerdings haben gehalten, auch einen Streifzug durch dornige Büsche hat er ohne Weiteres überlebt.
Wir können den Reifen vorbehaltlos weiterempfehlen!

Neuseeland auf eigene Faust - Nord und Südinsel auf 2 DVDs - ein außergewöhnlicher Reisefilm
DVD ~ Silke Schranz und Christian Wüstenberg
Wird angeboten von comfilm

5.0 von 5 Sternen absolut empfehlenswert!, 29. Juli 2011
Wir haben uns den Film bereits im Kino angesehen und danach gleich die DVDs gekauft, da wir begeistert waren. Die DVDs sind qualitativ toll, die Berichte unterhaltsam und sehr informativ und prima in der Handhabung.

Für uns sind die DVDs eine tolle Hilfe zur Vorbereitung unseres Neuseelandsaufenthaltes.

AspenSport Rucksack Sky 35 Liter
AspenSport Rucksack Sky 35 Liter
Wird angeboten von allsport 1995

1.0 von 5 Sternen Eine schmerzhafte Erfahrung, 22. Juli 2011
Anfangs war ich echt beigeistert von dem Rucksack, da er in Form und Größe gefiel. Als er dann jedoch zum Einsatz kam und bei einer Laufstrecke von 6 km getragen wurde, stellte sich heraus, dass am Ende des Rucksacks eine Metallleiste so fehlerhaft angebracht wurde, dass sie die ganze Zeit am Rücken wetzte, welcher danach ganz aufgescheuert war und schmerzte.

Fazit somit leider: nicht empfehlenswert