Profil für Christian H. > Rezensionen

Beiträge von Christian H.
Top-Rezensenten Rang: 1.736.724

Christian H. "Chris" (Hamburg)

Pins and needles
Pins and needles

5.0 von 5 Sternen Gelungener Nachfolger der "Walking With Strangers" CD, 12. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Pins and needles (Audio CD)
Ich bin überrascht : The Birthday Massacre klingen noch ausgefeilter und bodenständiger als auf ihrer letzten VÖ : Walking with Strangers , wobei ich die letzte CD nicht schlechter Bewerten möchte.
Die jetzige CD ist halt noch eine Steigerung von dem , was die Band bisher veröffentlicht hat. Die Stimme von Sängerin "Chibi" (Sarah Taylor)klingt ausgereifter und ein wenig düstere Songs hat der Neue Tonträger auch vorzuweisen. Ich hoffe sehr , das die Band erneut durch Deutschland touren wird !

Anspieltipps: "In The Dark", "Pale", "Shallow Grave", "Pins And Needles" und "Two Hearts"

Absolute Kaufempfehlung meinerseits! ******************

11. Carolas Vermächtnis
12. Das schwarze Schaf

DVD ~ Oliver Kalkofe
Wird angeboten von Eliware

5.0 von 5 Sternen Der Rächer der entnervten Zuschauer schlägt wieder zu, 8. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Kalkofes Mattscheibe Vol. 2 [2 DVDs] (DVD)
Im Kampf gegen die dunkle Seite der Fernseh-Macht lässt Oliver Kalkofe die Pointen-Pudel von der Leine. Dabei kommt auch Kalkofes Sender Pro Sieben nicht ungeschoren davon: "Arabella - Falsche Brüste, echte Tränen" darf als Talkshow-Klassiker in den zehn Folgen von 2004 nicht fehlen. Trotz einiger Überschneidungen bei den Highlights aus 2004 und 2003 bietet der frühere Grimme- und Comedy-Preisträger auf der zweiten Disc bei mehr als drei Stunden Spieldauer "Bonüsse", etwa Selbstironisches zur Kindheit im Super-8-Kalk-Material.
Geplant ist, wie mir Oliver Kalkofe kürzlich per Mail mitteilte, für 2006 eine DVD mit Folgen aus der PREMIERE-Zeit! Wir dürfen gespannt sein!

DVD ~ Oliver Kalkofe
Wird angeboten von Eliware

5.0 von 5 Sternen Kalkofes Mattscheibe Vol. 2, 5. Oktober 2005
Rezension bezieht sich auf: Kalkofes Mattscheibe Vol. 2 [2 DVDs] (DVD)
Der Rächer der entnervten Zuschauer schlägt wieder zu!!!!!

Nur bei und mit ihm schaut man sich - zumindest ausschnittweise - Fernsehsendungen an, die man sich freiwillig nie antun würde oder von denen man bisher nicht mal wusste, dass es sie gibt. Er ist schon etwas wie der Rächer der entnervten Zuschauer.

Oliver Kalkofe, der Meister der Mediensatire, hat wieder zugeschlagen!

Der Hannoveraner lässt auch auf seiner neuen Doppel DVD Vol.2 im Kampf gegen die dunkle Seite der Fernseh-Macht die Pointen-Pudel von der Leine. Dabei kommt auch Kalkofes Sender Pro 7 nicht ungeschoren davon: "Arabella - darf als Talkshow-Klassiker in den zehn Folgen von 2004 nicht fehlen.

Trotz einiger Überschneidungen bei den Highlights aus 2004 und 2003 bietet der frühere Grimme- und Comedy-Preisträger auf der zweiten Disc bei mehr als drei Stunden Spieldauer "Bonüsse", etwa Selbstironisches zur Kindheit im Super-8 Kalk-Material. Unachahmlich bleibt Kalkofe indes, wenn er sich mittels Blue-Box-Technik ins Bild schleicht und in jeweils identischem Outfit Peinlichkeiten von Axel Schulz, Tony Marschall oder Roberto Blanko parodiert und kommentiert.

Geplant ist, wie mir Herr Kalkofe per E-Mail versichert hat, für 2006 eine DVD mit Mattscheiben Klassikern aus der PREMIERE Zeit!
Wir dürfen gespannt sein!