Beiträge von Amanda
Rezensionen verfasst von Amanda
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
großartig!!!, 2. April 2013
Stille- kaum noch auszuhalten für uns. Und dann sieht man diesen Film. Lang, ewig lang, nur mit dem Geräuschen des Alltags in einem der strengsten Orden der Welt. Und wenn dann dort plötzlich gesprochen wird, trifft einen der Lärm, und mann will wieder diese Ruhe und Stille. Es ist dann fast traurig, dass man nicht einfach in dieser Welt bleiben kann. Außerhalb unserer Vorstellung von Zeit. Zu Recht vielfach prämiert! Unbedingt den Nachspann lesen: der Produzent hatte das Kloster mit der Bitte um die Dreherlaubnis kontaktiert. Es hieß, man werde darüber beten und meditieren und sich dann melden. 13 Jahre später läutete das Telefon: man sei jetzt bereit.
hat nicht gehalten, 2. April 2013
Also bei uns hat es nicht gehalten, ein Sturz und Kreuzschmerzen waren die Folgen. Ich kenne eine Familie, wo die Kinder mit genau demselben Produkt seit Jahren ohne Zwischenfälle in der Wohnung schaukeln- ich würde es aber nicht riskieren.
Spannend, 2. April 2013
Kann man tatsächlich vorhersagen, welche Ehe zerbrechen wird, wenn man den Eheleuten 15 Minuten beim Streiten zuhört? Muss man tatsächlich nicht alle Konfilkte ewig ausdiskuieren und wiederkäuen? Ja, glaubt der Autor und ich denke, er hat schon Recht. Bei den sieben apokalyptischen Reitern war ich erschüttert, wie sehr sich da schon unmerklich eingeschlichen hatte- und man kann es umdrehen! Also auch wen alles paletti scheint, das Lesen dieses Buches schadet ganz sicher nicht.
kinderleichter Einbau, stabil. Ein absolutes Muss!, 2. April 2013
Schon in der zweiten Wohnung im Einsatz haben sich die Griffe sehr bewährt. Sie sind sehr leicht zu montieren, bei den letzten Fenstern mussten wir allerdings die Länge der Bolzen etwas kürzen- lag aber an den alten Fenstern und ging leicht. Ein absolutes Muss bei Kindern und höherer Wohnungslage!!! Die Schlüsselverwahrung ist halt Gewohnheit- mit den neuerdings beworbenen schlüsselfreien Modellen habe ich keine Erfahrung, hätte aber Angst, dass die leiben Kleinen irgendwann auf den Trick draufkommen.
stabil und immer wieder faszinierend, 2. April 2013
Unser Kind ist jetzt schon zu groß dafür, aber wegräumen dürfen wir die Kugelbahn trotzdem nicht..und es ist gut so, wenn kleinerer Besuch kommt, ist sie wieder ganz interessant. Auch die ganz Kleinen können schon gaaanz lang zuschauen, wie all die Sachen hinunterkugeln. Gut sind die ausklappbaren beine, damit wird alles schön stabil. Nicht ganz billig, dafür gutes, solides Holz, das gut verarbeitet wurde und lange Spaß macht.
Grandios, 2. April 2013
Unser Kind fährt regelmäßig mit dem Roller durch die Zimmer und schreit: "Lieselotte, das war das letzte Mal!". Witzig und gut gemalt, die ganze Serie ist ein Hit! Qualitativ ist das Buch auch für Erwachsene ansprechbar, man liest es gerne immer wieder vor.
hält viel aus, 2. April 2013
Wir haben das Spielzeug jetzt schon zwei Jahre, und es hält immer noch. Vor allem, es wird immer noch damit gespielt. nicht mehr täglich, aber immer wieder einmal gerne. Nur die Hebebühne reistt leicht aus der Verankerung aus, kann man aber leicht wieder hineingeben.
Die ganze Serie ist ein Hit, 2. April 2013
Gut und humorvoll gemalt, gut zum Vorlesen. Wir haben so nach und nach die ganze Serie gekauft, unser Kind fährt regelmäßig mit dem Roller durch die Zimmer und schreit: "Lieselotte, das war das letzte Mal!"...(aus dem ersten Buch)
get it, save your marriage, 2. April 2013
The whole book is not about your problems with your spouse for a change- there's enough books on that out there. It's about what YOU can do to steer the ship back on course- on a christian basis. Each day gives you a task to complete- some very easy, some heartbreakingly hard to do. If you can, get the film fireproof, which is about a couple saving their totally twisted marriage because of the program. However, still get the book, as the programm is only mentioned in tiny parts in the film. And when you're at it, get "Couragious" and facing the giants" as well. The investment might actually change your life.
gute Tipps, 2. April 2013
Die Rezepte sind für mich nicht so gut umsetzbar, zu amerikanisch. Allerdings haben die Hinweise zu Lagerhaltung und der Art des Einfrierens mir sehr viel gebracht, ich verborge das Buch laufend. So simpel all diese Ideen sind, im meinem Umfeld ist noch niemand draufgekommen. Man spart damit viel Zeit und Mühe- und es ist erstaunlich, was man alles einfrieren kann und wie viel man auch in einem kleinen Gefrierfach unterbringen kann1
Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7