Baby Box
von Heike Meinolf Geschenkartikel |
| Preis: EUR 22,95 |
Gute Verarbeitung, 24. April 2013
Diese Box ist größer als gedacht. Sieht klasse aus und es passt eine Menge rein. Genau richtig für die vielen Erinnerungen
Super Tasche, 24. April 2013
Ich habe wegen dem Preis lange überlegt ob ich mir die Tasche holen soll. Deswegen 1 Stern Abzug. Bin jetzt umso mehr froh, dass ich es gemacht habe. Die Tasche sieht toll aus, ist gut verarbeitet und hat viele Fächer.
Total zufrieden, 24. April 2013
Die Flaschen sehen toll aus und die Sauger sind die neuen Anticolic. Bin begeistert und kann die Flaschen nur empfehlen.
Richtig toll, 20. März 2013
Die Decke ist richtig toll verarbeitet. Praktisch ist, dass sie sich hervorragend zum pucken eignet. Wir haben mittlerweile 2 von diesen Decken. Also wir würden sie immer wieder empfehlen.
Echt Super, 20. März 2013
Wir hätten diesen Hochstuhl schon von Anfang an haben sollen. Es ist echt super dass unser mittlerweile 3 Monate alter Sohn bei uns am Tisch "liegen" kann. Er spielt sehr gerne mit Tigger und Pooh und freut sich immer wenn er die beiden sieht. War nur etwas unlogisch, dass die beiden in die falsche Richtung geschaut haben. Laut Bild auf der Verpackung ist das wohl normal. Wir haben die beiden aus der Halterung geholt und richtig rein gemacht.
Richtig toll, 20. März 2013
Wir hatten vorher dieses geschlossene Rondell und das war sehr unpraktisch. Jetzt ist es sehr viel übersichtlicher und praktischer. Wir sind am überlegen ob wir uns noch eins bestellen. Top
Sehr schön und praktisch, 5. Dezember 2012
Wie schon in der Überschrift steht ist die Hülle echt sehr schön und auch praktisch. Leider fand mein Kater das Leder so schön, dass er daran kratzen musste. Also Vorsicht an die Katzenbesitzer :-)
Super, 5. Dezember 2012
Das Buch hat mir schon bei sehr vielen Fragen geholfen und auch Ängste genommen. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Etwas anderes erwartet, 5. Dezember 2012
Naja, viel bringt einem dieser Vaterpass wirklich net. Könnte man fast selbst basteln. Mein Mann hat damit gar nix anfangen können.
Tolles Spiel, 5. Dezember 2012
Ich fand das Spiel echt super. Leider war es so gut, dass ich es viel zu schnell durchgespielt hatte :-( Story könnte wirklich länger sein, dafür ein Stern abzug.