Profil für Markus Stegmüller > Rezensionen

Beiträge von Markus Stegmüller
Top-Rezensenten Rang: 1.625.314

Markus Stegmüller "reep" (Reilingen)

Shell-Programmierung: Das umfassende Handbuch (Galileo Computing)
Shell-Programmierung: Das umfassende Handbuch (Galileo Computing)
von Jürgen Wolf
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Übersichtlich, voller Information und super geschrieben!, 4. August 2010
Dank diesem Buch war ich binnen kürzester Zeit in der Lage viele Skripte zu schreiben, die mir mein Leben als Linux Systemadministrator erleichtert haben. Wenn ich bestimmte Funktionen benötigte, genügte ein kurzer Blick ins Buch und schon fand ich einen Weg meine "Herausforderung" zu lösen.

Ich selbst arbeite seit etwa 2-3 Jahren mit Linux und konnte vorher nur kleine Scripte schreiben. Nun könnte man durchaus von Shell-Programmierung sprechen.

Mit 2 weiteren Büchern auf der CD (C++ und Linux-Programmierung) ist dieses Buch uneingeschränkt zu empfehlen. Den Preis hat man durch zukünftige Zeitersparnis schnell wieder reingeholt.

Linux im Netzwerk - Der Praxisleitfaden für kleine und mittlere Umgebungen (Open Source Library)
von Michael Gutmann
  Gebundene Ausgabe

3.0 von 5 Sternen Ganz OK, aber zu spezifisch, 19. November 2008
Das Buch ist zwar an sich ganz OK, bezieht sich aber meiner Meinung nach zu sehr auf spezifische Applikationen. Z.B. hilft einem die Beispiel Mailserver Installation nur wenn man Debian und Exim4 einsetzen möchte. Suse oder Fedora Liebhaber, genauso wie Postfix und Sendmail Freunde werden im Regen stehen gelassen...

Fracture
Fracture
Wird angeboten von Playersparadize-Shop (Alle Preise inkl. Mwst.) - AGB, Widerrufsbelehrung finden Sie unter "Detaillierte Verkäuferinformationen"

4.0 von 5 Sternen Solide Ballerei - mehr nicht, 11. November 2008
Rezension bezieht sich auf: Fracture (Videospiel)
Fracture macht auf jeden Fall Spaß! Man Ballert sich so durch die Levels und verändert eben die Böden um die Gegner zu isolieren bzw. sich selbst deckung zu machen. Der Singleplayer wird zwar mit der Zeit eintönig - der Multiplayer hingegen ist der Hammer! Macht riesigen Fun!

Für die 30 öcken, die das Spiel kostet ist es uneingeschränkt empfehlenswert!

Kein Titel verfügbar

4.0 von 5 Sternen Macht Spaß - is aber recht heftig, 29. März 2008
Hallo,

also ich habe gerade die ersten 4 Kapitel der UK Version gespielt. Das Spiel macht wirklich riesig Spaß ist aber nix für Zartbeseitete Gemüter. Also ein wegfallender Arm oder ein Bein sind keine seltenheit.

Der Umgang mit dem "Glaive" ist wirklich schnell erlernt und macht einen rießen Spaß - ist eben das "schmankerl" des Spiels. Ansonsten ist es eben typische Action Adventure kost. Wer auf Action, bissl grusel, und besondere Waffen steht sollte schnell zugreifen, da dass Spiel mit Sicherheit recht Schnell in Deutschland indiziert sein wird.

so long...
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 1, 2008 6:31 PM MEST

PS3 - Memory Card Adapter
PS3 - Memory Card Adapter

3.0 von 5 Sternen Taugt nur die Hälfte vom weg..., 5. September 2007
Rezension bezieht sich auf: PS3 - Memory Card Adapter (Zubehör)
Also bei mir hat es Wunderbar geklappt die PS2 spielstände zu kopieren. Allerdings konnte ich meine PSone spielstände vergessen :-(

Heavenly Sword
Heavenly Sword
Wird angeboten von _GeldGegenWare_

4.0 von 5 Sternen Bestes PS3 spiel bisher -- für meinen geschmack!, 5. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Heavenly Sword (Videospiel)
Ich konnte das Spiel ebenfalls in Leipzig auf der GC anspielen und fand es auch Super. OK, es ist wirklich nicht sehr abwechslungsreich aber wenn man auf Metzel-Action Spiele (ich denke da an Devil MAy Cry oder God of War) steht, so wie ich, macht das Spiel echt viel Spaß auch wenn es etwas kurz sein soll.

Ich würde mich nicht auf irgendwelche Endergebnisse in Fachzeitschriften verlassen. Schließlich schreibt da auch nicht jeder das gleiche (in der PlayZone ist es auch gut bewertet).

Also auf jeden Fall empfehlenswert für jemanden, der lust auf scharfe Action (doofes Wortspiel ;-) ) und gute Grafik auf seiner PS3 hat.