Profil für spudnikk13 > Rezensionen

Beiträge von spudnikk13
Top-Rezensenten Rang: 2.725.128

spudnikk13 (Garbsen)

passive Titanium 3D Brille für RealD Kino und TV z.B. LG cinema 3D Philips easy 3D Toshiba 3D natural Vizio 3D Polarisationsbrille Polarisationsbrillen
Wird angeboten von amoloma

5.0 von 5 Sternen klasse brille für 3d genuss, 15. Februar 2012
ich bin im Beszitz von 7 LG Brillen und einer Original Brille aus meinem Cinemaxx. Ich wollte aber etwas exklusives haben, und habe mich nach langem Stöbern für diese "Piloten"Brille entschieden. Ich bin von dieser Brille echt begeistert. Sie liefert ein astreines Bild auf meinen LG Komponenten, und durch den wirklich sehr schmalen Rahmen habe ich fast keine Blickeinschränkungen. Sie ist außerdem super leicht, fühlt sich noch leichter an als die Brillen in meinem Besitz. Für den Gebrauch zu Hause mit meinen Komponenten ist die Brille wirklich empfehlendswert.

House of the Rising Sun [Blu-ray]
House of the Rising Sun [Blu-ray]
DVD ~ Amy Smart
Wird angeboten von Multi-Media-Trade GmbH - Alle Preisangaben inkl. MwSt.

1.0 von 5 Sternen schließe mich der 1 Stern Bewertung an, 11. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: House of the Rising Sun [Blu-ray] (Blu-ray)
auch ich habe von diesem Film wesentlich mehr erwartet. fand ihn sooo langweilig das ich ihn nicht mal zu Ende geschaut habe. Auch von mir keine Empfehlung.