Born under the star of change, 4. Januar 2013
Ein wahrhaft gelungenes Werk mit vielen sehr schönen ruhigen Titeln. Bin durch Zufall auf diesen Sänger gestoßen und muss sagen, dass ich selten eine CD öfter als 3x anhöre. Sie wandert dann ins Regal. Aber diese hier läuft seit mehreren Tagen. Von mir eine Kaufempfehlung.
Claudia Nice mit Ink&pen, 15. Dezember 2012
Diese DVD enthält gerademal ein Foto unter der Rubrik "Galerie", eben welches von C. Nice gemalt wird. Neues kann man hier nicht lernen. Vielleicht, dass man den Pinsel spreizen kann um feine Linien zu malen. Als Bonus sieht man schon halb gezeichnete bzw. gemalte Bilder von Sterling und Nice. Schade, aber das Geld für mich nicht wert.
Blumen in Aquarell, 15. September 2011
Dieses Buch ist absolut klasse. Vor allem in deutscher Sprache. Aufgebaut wie ein Ringordner, Bilder im Hoch- sowie Querformat. Alle gängigen Blüten sind erklärt und zwar nebenan. Allein das Durchblättern macht schon Spaß.
Acryl, 3. August 2011
Ein wunderschönes verspieltes Buch. Allerdings für Acrylmaler. War mir nicht klar, als ich es bestellte. Detailliert beschrieben. Motive werden teils von mehreren Fotos zusammen gesetzt. Step by step Anleitungen sehr schön aufgemacht. Punktabzug nur für die fehlende oder von mir überlesene? Deklarierung.
Malen, 4. Juli 2011
Dieses Buch ist nur was für fortgeschrittene Maler oder für Leute, welche Bilder betrachten wollen. Beschreibungen wie z.B. Farben oder ähnliches wird hier vergeblich gesucht. Verschiedene Maler werden hier mit ihren Werken präsentiert. Die Aufmachung ist großartig. Das Buch in englisch sehr informativ, wenn man sich mit der Malerei schon länger beschäftigt hat.
Ein unbedingtes Muss für jeden Karpfenspezi, 4. Juni 2011
Dieses Buch gibt unwahrscheinlich viele Tipps, was das Karpfenangeln anbelangt. Da mein Sohn auch angelt, schenkte ich ihm diese Karpfenbibel. Er verschlang es sofort und lernte enorm viel von Wulf Plickat. Dieses Buch ist sein Heiligtum und niemand darf es anfassen. Dieses Buch ist und bleibt ein Unikat in den Reihen der Karpfenbücher.
Mini-Kamera + Recorder, 26. April 2011
Wie vom Vorgänger schon geschrieben, ein netter Gag. Habe mir die Brille im November 2010 gekauft. Als erstes ging das eine Glas kaputt. Nach 4 Monaten ließ sich das Ding nicht mehr ausschalten und wurde vom PC auch nicht mehr erkannt. Die Micro-SD-Karte ließ sich nun auch nicht mehr löschen. Alles in einem: Eine kurzfristige Angelegenheit, leider.
guter Camcorder für wenig Geld, 28. Januar 2011
Der Camcorder kann viel und kostet dafür wenig. Touchscreen hat er keins, dafür ein leicht zu bedienentes Menü. Alle Einstellungen funktionieren gut. Bei Zimmerlicht hat er ein paar Probleme. Draußen filmt er traumhaft und das integrierte Schnittprogramm verrichtet seinen Dienst gekonnt. Die perfekte Kamera für Internet und DVD! Ich würde sie wieder kaufen!!!
Handhabung dieses Multigerätes, 27. Juli 2007
Bin kein absoluter Neuling mit dem Fotografieren, aber dieses Ding hat mich schnell geärgert. Das Display ist groß, die Tasten gut erreichbar. Leider muss man schon mal ständig umschalten zum Fotografieren. Das erste Bild ist immer das Spielprogramm. Lässt sich auch nicht wegnehmen. Also keine Schnappschüsse. Vom meinem PC wird dieses Gerät nicht erkannt. Trotz der Suche eines Treibers etc. Somit muss immer die Speicherkarte entnommen werden. Die Bildqualität ist auch nur mäßig. im Großen und Ganzen nach meiner Meinung das Geld nicht wert.