Profil für Erdmann, Steffi > Rezensionen

Beiträge von Erdmann, Steffi
Top-Rezensenten Rang: 1.706.268

Erdmann, Steffi "SE" (Frankfurt (Oder))

Goji - Die ultimative Superfrucht
Goji - Die ultimative Superfrucht
von Shalila Sharamon
  Broschiert

5.0 von 5 Sternen pflanze gekauft!!, 26. Oktober 2009
Ich habe die Pflanze gekauft. Leider wächst sie nicht so schnell. Doch ich habe dir Frucht gekauft. Die Tee-Zubereitung schmeckt lecker. Alle Rezeptanregungen habe noch nicht probiert, doch wer auf gesunde Ernährung achtet kommt schon sehr bald auf die Richtigkeit der Aussagen. Ich blättere immer mal wieder in diesem Buch.
SEHR ZU EMPFEHLEN !!!

Ling Zhi. König der Heilpilze: Der chinesische Reishi, göttlicher Pilz der Unsterblichkeit. Wirkungsvoll und schon immer hoch verehrt, ist der Ling ... Nervosität, Diabetes, Rheuma u.v.m
von Frank-Daniel Schulten
  Taschenbuch

4.0 von 5 Sternen Interesante Ausfürung ähnlich der anderen Jahrhundertpflanzen, 26. Oktober 2009
Ich habe dieses Buch sehr genau gelesen. Frage mich bloß warum es nicht eher geschrieben wurde. Ich habe MS und bin auf die Wirkung echt gespannt.

Jiaogulan, Chinas Pflanze der Unsterblichkeit
Jiaogulan, Chinas Pflanze der Unsterblichkeit
von Frank-Daniel Schulten
  Broschiert

4.0 von 5 Sternen Chinesisches Wunderkraut, 15. August 2009
In diesem Buch werden klinische Untersuchungen der Wirksmkeit dieses seit 1970 bekannte Heilpflanze. Es ist zwar nur auf englisch, aber trotzdem durchunddurch spannende Ausführungen.