Ich bin auf dieses "Angebot" reingefallen und habe den Kalender gekauft. Ihn an sich bewerten kann ich nicht, da wir ihn erst ab dem 1. Dezember öffnen werden. Allerdings habe ich ihn mittlerweile mehrfach im Einzelhandel für fast die Hälfte des Preises gesehen. Ich habe amazon darauf hingewiesen, doch keine Reaktion darauf bekommen. Das Produkt mag gut sein, aber das ist dann doch Wucher wenn nicht Abzocke. So kenne ich amazon gar nicht. Schade eigentlich.
Erst mal möchte ich kurz erwähnen, dass es sich hierbei nicht um einen Film (oder DEN Film "Stille Nacht") handelt, sondern um kleine Dokumentation über die Entstehung des Liedes "Stille Nacht". Es wird die Geschichte der Kapelle erzählt, wo es uraufgeführt wurde, wunderschöne Bilder werden gezeigt und vor allem wird das Lied von Kinderchören in allen möglichen Sprachen der Welt gesungen (Beispiel: China, Hawaii, Russland, USA, Deutschland und viele viele mehr). Ich war und bin total beeindruckt und seit ich es gekauft habe, gehört es einfach zum Heiligen Abend dazu (Gänsehaut inklusive). Ein schönes Band, das ich allen, die ein wenig für weihnachtliche Stimmung und Gemütlichkeit schwärmen, nur wärmstens empfehlen kann.