Profil für Robi1 > Rezensionen

Robi1

White Pony
White Pony

1.0 von 5 Sternen Hallo ?, 6. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: White Pony (Audio CD)
Wegen der hohen Anzahl der guten Rezensionen habe ich mir die CD bestellt. Wie kann man sowas eigentlich gut finden? Bei jedem Track das Gleiche: Die Musik fängt gut an, man ist gespannt, was kommt - und dann immer das gleiche lauwarme Gejaule. Die Ohrenkrebsgefahr ist enorm. Die CD gehört mit zum Schlechtesten, was ich jemals im Rockbereich gehört habe.
Kommentar Kommentare (2) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 28, 2013 9:51 AM MEST

100 Contemporary Houses: 25 Jahre TASCHEN
100 Contemporary Houses: 25 Jahre TASCHEN
von Philip Jodidio
  Gebundene Ausgabe

5.0 von 5 Sternen Top !, 14. Februar 2012
Ein absolutes Muss, wenn man sich für Architektur interessiert. Die meisten Häuser wären zwar nicht mit dem deutschen Baurecht kompatibel - mit dem nötigen Kleingeld und dem richtigen Architekten könnte man sich aber das passende Land für sein Traumhaus aussuchen ...

Lovestrong
Lovestrong

3.0 von 5 Sternen Na ja, 13. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Lovestrong (Audio CD)
Die Begeisterung meiner Vorkommentatoren ist für mich nicht nachvollziehbar. Es ist wie bei jeder CD - zwei oder drei gute Lieder, den Rest kann man vergessen. Mainstream, mehr nicht. Der absolute Superstar wird sie nie werden.
Kommentar Kommentare (6) | Kommentar als Link | Neuester Kommentar: Apr 12, 2012 11:11 AM MEST

The Road Sessions
The Road Sessions

2.0 von 5 Sternen Überbewertet, 3. April 2011
Rezension bezieht sich auf: The Road Sessions (Audio CD)
Nach einer Radiosendung auf Bayern3 war ich sehr gespannt und musste die CD unbedingt haben. Die Enttäuschung war dann umso größer. Der Sänger mag ein großes Talent und eine tolle Stimme haben, allein er macht nichts draus. Die Titel klingen uninspiriert, könnten von jedem Feld-Wald-und-Wiesenmusiker komponiert sein. Die guten Kritiken und vergleiche mit internationalen Stars sind für mich nicht nachvollziehbar. Die Gruppe bräuchte einen richtig guten Produzenten, dann könnte was draus werden.

TW Steel TW 1 Canteen Herrenuhr 45 mm Durchmesser
TW Steel TW 1 Canteen Herrenuhr 45 mm Durchmesser
Wird angeboten von Zeit-Traum

5.0 von 5 Sternen Toll !, 24. Januar 2010
Sehr schöne, geschmackvolle und sportliche Uhr. Für eine Quarzuhr, ohne ausgefallene Materialien, allerdings etwas zu teuer. Trotzdem eine Empfehlung wert. Fügt sich sehr gut in meine kleine Uhrensammlung.

Dyrberg/Kern Herrenuhr MOMENTUM SR 4S4 - 321402
Dyrberg/Kern Herrenuhr MOMENTUM SR 4S4 - 321402

5.0 von 5 Sternen Passt einfach !, 17. Januar 2010
Die Uhr hatte ich zufällig bei amazon gefunden, die Marke kannte ich vorher nicht. Gesehen, gefallen, gekauft und nicht bereut. Schönes Design mit sehr guter Qualität zum vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis. Für Uhrenfans sehr zu empfehlen ! Der Service und die Lieferzeit von amazon wie immer sehr gut.