Überzeugende Qualität, 5. März 2013
Überzeugt mich durch Qualität und langlebigkeit. Habe die Anlage jetzt seit ca 2-3 Jahren und bis jetzt hat sie keine Macken. Bass und Treble lässt sich unterschiedlich einstellen so kann jeder für sich oder nach Situation die beste Einstellung justieren.
Nicht das Gelbe vom Ei, 5. März 2013
Hat am Anfang gut funktioniert doch fing dann an einen Wackelkontackt zu entwickeln und wurde dann unbrauchbar. Wenn es nur ein Montagsprodukt war dann empfehle ich es weiter EDIT: Sofort nachdem ich diese Bewertung abgab, erhielt ich per Post kostenlos ein neues Gerät mit dem Schreiben, dass es wohl einige Fehler in dieser Produktionsreihe gab die nun behoben wurden. TOP service finde ich. Allerdings wäre es nett gewesen vorher gefragt zu werden, da ich bereits ein anderes Gerät verwende.
Gut und Flexibel, 5. März 2013
Ich brauchte einen USB verteiler der nicht so steif ist. Hier lassen sich sehr einfach USB Anschlüsse von ehreren Geräten anschliessen die aus mehreren Richtungen kommen.
Spiegelt echt gut, 5. März 2013
Es ist verblüffend wie sehr die Folie spiegelt und dennoch durchsichtig wird sobald das Display aktiviert wird. Das aufkleben ist nicht so kompliziert.
Maxi Pack, 5. März 2013
Hatte mir zur Probe das 2er Pack gekauft und da ich von deren Tragegefühl überzeugt wurde habe ich mir das 4er Pack bestellt und muss sagen sie ueberzeugen genauso.
Schöne Boxershorts, 5. März 2013
Passen gut und schmiegen sich schön an die Beine an. Der farbige Schriftzug sieht echt gut aus. Klare weiterempfehlung von meiner Seite.
Sehen schön aus. Passen gut., 5. März 2013
Habe die Socken für meinen kleinen Bruder für den Ski-Urlaub gekauft. Bis jetzt ist er damit zufrieden. Die Farben sind echt schön. Für jeden gut der nicht immer nur weiß oder schwarz tragen will.
Gut, 28. Februar 2013
Ich benutze diese handschuhe um meine nachts eingecremten hände abzudecken, damit ich nicht alles vollschmiere. für ein karnevalskostüm auch noch zu gebrauchen aber für was schickeres eher nicht
Passt Perfekt, 28. Februar 2013
Diese Antenne passt perfekt und funktionierte einwandfrei. Ich habe eine neue Antenne gebraucht da die alte geklaut wurde, diese jetzt auch wieder. Scheinen beliebt zu sein. Trotzdem klare Empfehlung
Top, 28. Februar 2013
Funktioniert super. passt perfekt in den Anzünder und hat bis jetzt immer gut und einwandfrei funktioniert. Kann es nur Empfehlen