Fashion Pre-Sale Hier klicken Sport & Outdoor foreign_books Cloud Drive Photos Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic NYNY

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen18
4,1 von 5 Sternen
Größe: 44|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:21,39 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Juni 2013
Tolle Stoffqualität, angenehm zu tragen und auch top verarbeitet.
Fällt allerdings ziemlich groß aus! Wer`s etwas figurbetonter haben will sollte es eine Nummer kleiner bestellen!
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Ich habe dieses Top im Herbst/Winter gekauft. Es sitzt am Bauch schön locker, sieht im Nackenbereich einfach chic aus und hat vorne einen schönen Ausschnitt.
Durch die Doppellagigkeit musste es im Sommer im Schrank leider nach hinten wandern - viel zu warm.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2014
Tolles Sport Shirt; trägt sich unglaublich gut. Durch den BH-Einsatz hat man völlige Freiheit beim Sport und es drückt nichts. Kann ich jeden weiter empfehlen :) Super gut, kaufe ich bestimmt wieder
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
super, passen in der VeraRBEITUNG für das SPORTLICHE bEKLEIDUNGSSTÜCK, saubere Herstellung und Formgebung, handlich und praktisch, saubere Verarbeitung, pünktliche Lieferung; leider dennoch zu groß
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2014
Auf dem Foto fand ich das Tank Top toll, als ich es dann bekommen habe, war ich erstaunt. Double-layer habe ich schon verstanden, aber die Art und Weise gefiel mir nicht... Dass der Stoff doppelt ist, ist in sofern gut, dass er weniger bis kaum durchsichtig ist. Aber ist das Top mal komplett auseinandergefaltet, weiss man nicht wo oben und unten, rechts und links ist. Zu allem Überfluss war Gr. 38 mir zu gross, es entspricht eher einer Gr. 42 meiner Meinung nach.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2015
Mir gefällt das Oberteil sehr gut. Zugegeben, wenn es aus der Wäsche kommt muss man sich erstmal durchwühlen um die beiden Lagen wieder an Ort und Stelle zu bekommen. Sooo schwierig wie manch einer schreibt ist das aber nun nicht. Mir ist das Oberteil auch nicht zu warm.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
Ich hatte schon ein erima T-Shirt gekauft und war damit sehr zufrieden. Aufgrund dieser Erfahrung, habe ich diesen Tank Top bestellt. Leider ist der Stoff zu dünn und man kann die Brustwarzen gut erkennen, was für das Fitnessstudio nicht geeignet ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. März 2013
Ich brauche viele Sport-Oberteile, da ich oft zum Sport gehe. Dieses nehme ich immer, wenn es nicht gerade in der Wäsche ist. Angenehm auf der Haut, gute Paßform, schnelles Trocknen nach dem Waschen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Januar 2015
Ich trage das Shirt oft beim Zumba. Es sitzt locker, was ich beim Sport sehr angenehm findet. Es trocknet schnell und hat zudem noch eine schöne Farbe. Empfehlenswert!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2015
Für kleine Menschen mit kleinem Busen ist dieses Top leider nichts. Man sollte eine gute Oberweite haben... Sonst würde ich ein anderes Top kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,21 €-32,99 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)