Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,7 von 5 Sternen
13
3,7 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. März 2014
Die Farbe ist eher coralle als rot und der Stoff sehr sehr empfindlich. Er lässt sich zwar gut bügeln, ist aber nach 1 Sekunde sofort wieder kraus und man sieht aus, als wäre man zu faul zum bügeln und hätte es direkt von der Leine genommen.
Daher 2 Sterne abzug. Der Schnitt ist allerdings zeitlos und das Material sehr angenehm. Kann gut mit einem passenden Tuch kombiniert werden und ist trotzdem eine schöne Sommerfarbe.
Der Stoff ist sehr leicht und dünn, also sehr angenehm zu tragen.
Kaufabwicklung wie immer von Amazon sehr gut
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
Hab die Bluse leider zu klein bestellt, vermutlich verklickt, deswegen kann ich nichts darüber sagen, Qualität ist ok gefallen tut sie mir auch nur habe ich Größe 40 und ich hab 36 bestellt, und geben tut es sie nicht mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. April 2014
Bluse sehr hübsch, muss man aber größer bestellen. Meine hatte bereits Make up Flecken am Hals - war wohl eine Retoure. Habe sie behalten, kann man ja waschen. Allerdings deshalb kein perfekter Service und nur 4 Sterne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
Die Bluse ist sehr schön und elegant. Sie sitzt perfekt, nur zum bügeln muss man sich zeit nehmen. Ich bin sehr zufriedend damit.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2014
Ich habe das Langarmshirt für meine Frau bestellt....leider!!

Der Stoff ist noch nicht mal ansatzweise so fließend, wie er auf den Bildern aussieht.
Es ist ein dünner, absolut starrer Stoff...von körperumspielend, von daher weit entfernt.

Für den Preis hätte ich etwas anderes erwartet. Absoluter Schrott!!! Das ist schon eine Frechheit.
Lieber nach etwas anderem umschauen.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Das Oberteil ist toll verabeitet, schönes Material, fühlt sich sehr angenehm an auf der Haut. Passt super zu engen Jeans oder Röcken. Sehr schick, habe mir auch noch andere Farben gekauft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2014
da dies eine locker sitzende Bluse sein soll, erwarte ich nicht, dass meine Größe so eng sitzt.
Ich würde empfehlen, eine Größe größer zu bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Schöne Bluse, feines Material, muss natürlich nach der Wäsche gebügelt werden. Aber bei 100 % Baumwolle normal. Sieht auf jedenfall gut aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Bluse war doch sehr durchsichtig,
habe sie daher wieder zurückgesandt..
Vom Schnitt und der Verarbeitung war sie aber recht schick
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
die Damenbluse entspricht meine erwartung ,und passt wie angegossen .kann man auf jedenfall weiter Endfehlen .
Auch die Farbe passt .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Gesponserte Links

  (Was ist das?)