Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Die echte japanische Küche, m. 1 Paar Eßstäbchen
Die echte japanische Küche, m. 1 Paar Eßstäbchen
Kozue Jaros-Matsuo
Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (1)
Erhältlich bei diesen Anbietern.
Amazon.de
Das beste Rindfleisch Japans stammt aus Kobe. Hier werden die Tiere mit Getreide und Bier gemästet und von Hand massiert. Auf diese Weise, so sagt man, könne sich das Fett gleichmäßig verteilen und ein feines netzartiges Muster bilden. Das exquisite Sukiyaki-Fleisch soll auf... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (6)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Harumis japanische Küche: Klassisch - einfallsreich - einfach zuzubereiten
Echt japanisch kochen
Die japanische Küche
Echt japanisch kochen Gebundene Ausgabe von Kaori Endo
Die japanische Küche Gebundene Ausgabe von Kimiko Barber

Die echte japanische Küche
Koch dich japanisch!: Einfach, schnell, modern
Das Japan-Kochbuch: Bilder, Rezepte, Geschichten
Die echte japanische Küche Sondereinband von Emil Reimers
Koch dich japanisch!: Einfach, schnell, modern Broschiert von Angelina Paustian
Das Japan-Kochbuch: Bilder, Rezepte, Geschichten Gebundene Ausgabe von Kenichi Kusano