EUR 7,90
  • Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon.
Geschenkverpackung verfügbar.
Menge:1
Zwischenprüfung - No... ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden
Ihren Artikel jetzt
eintauschen und
EUR 0,11 Gutschein erhalten.
Möchten Sie verkaufen?
Zur Rückseite klappen Zur Vorderseite klappen
Anhören Wird wiedergegeben... Angehalten   Sie hören eine Probe der Audible-Audioausgabe.
Weitere Informationen
Alle 2 Bilder anzeigen

Zwischenprüfung - Novelle Broschiert – 1. August 2012


Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Amazon-Preis Neu ab Gebraucht ab
Broschiert
"Bitte wiederholen"
EUR 7,90
EUR 7,90
32 neu ab EUR 7,90
EUR 7,90 Kostenlose Lieferung. Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs). Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.

Hinweise und Aktionen

  • Reduzierte Bestseller und Neuheiten: Entdecken Sie unsere vielseitige Auswahl an reduzierten Hörbüchern und englischen Büchern. Klicken Sie hier, um direkt zur Aktion zu gelangen.


Wird oft zusammen gekauft

Zwischenprüfung - Novelle + Die Entführung - Novelle
Preis für beide: EUR 15,80

Die ausgewählten Artikel zusammen kaufen
Jeder kann Kindle Bücher lesen — selbst ohne ein Kindle-Gerät — mit der KOSTENFREIEN Kindle App für Smartphones, Tablets und Computer.


Produktinformation

  • Broschiert: 108 Seiten
  • Verlag: TimpeTe-Verlag; Auflage: 1 (1. August 2012)
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN-10: 3944055055
  • ISBN-13: 978-3944055053
  • Größe und/oder Gewicht: 12,3 x 1,3 x 19,6 cm
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: 5.0 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (2 Kundenrezensionen)
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 594.424 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher)

Mehr über den Autor

Christian Peitz ist Freier Autor und Diplom-Pädagoge. Seit 2001 schreibt und produziert er Märchenhörspiele für das Kulturradio des RBB (ehemals SFB). Weit über 150 seiner Märchen wurden seither gesendet. Viele seiner Märchenhörspiele sind mittlerweile auf CD oder in bearbeiteter Form in Märchenbüchern erschienen.

Bibliografie Märchen:
2014 "Eisenbahnmärchen" (Märchenbuch)
2014 "Märchen aus Lugabugien" (Märchenbuch)
2013 "Rumpelstilzchen schlägt zurück" (Märchenbuch)
2013 "Fliege Nummer 8" (Bilderbuch mit Illustrationen von Kilian Spaarwater)
2013 "Die Entführung" (Buch, Novelle)
2012 "Die Hexe im Zug" (Hörspiel-CD)
2012 "Zwischenprüfung" (Buch, Novelle)
2010 "Teelöffelmärchen" (Märchenbuch)
2010 "Die Märchenprinzessin" (Hörspiel-CD)
2010 "Eselsohr und Hahnenkamm" (Märchenbuch)
2010 "Zehn auf einen Streich" (Märchenbuch)
2009 "Rumpelstilzchen schlägt zurück" (Hörspiel-CD, 2.Auflage: 2013)
2009 "Märchen für die Bühne" (Buch, Märchen zum Selberspielen)
2008 "Der Märchenprinz im Märchenwald ..." (Märchenbuch)
2008 "Weihnachtsmärchen" (Hörspiel-CD)
2007 "Märchenzauber" (Hörspiel-CD)
2006 "Märchenhelden unterwegs" (Hörspiel-CD)
2006 "Der Märchenprinz" (Hörspiel-CD, 2.Auflage: 2010)

Bibliografie Fachmedien:
2014 "Kindheit-Heldenzeit: Märchen, Bildung und Entwicklung" (Fachbuch)
2008 "Praxisreflexion Pflege" (Fach-CDrom)
2007 "Hörspiele für Senioren" (Hörspiel-CD mit beiliegender Broschüre)
2006 "Kommunikation in der Pflege" (Lehr-DVD)

Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?


In diesem Buch (Mehr dazu)
Ausgewählte Seiten ansehen
Buchdeckel | Copyright | Auszug | Rückseite
Hier reinlesen und suchen:

Kundenrezensionen

5.0 von 5 Sternen
5 Sterne
2
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Sterne
0
Beide Kundenrezensionen anzeigen
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Die hilfreichsten Kundenrezensionen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich Von Thomas Haubrich am 21. März 2013
Format: Broschiert Verifizierter Kauf
Früher war mir Christian Peitz lediglich als Autor wunderbarer Märchen-Bücher und -Hörspiele bekannt, die von meiner ganzen Familie geliebt werden. Mit diesem Erstlingswerk im Bereich "Novelle" ist es ihm jedoch sehr eindrucksvoll gelungen, sich aus der Schublade "Märchenonkel" zu befreien - in seinem gewohnt augenzwinkernden Stil beschreibt er ohne provozierende Sprache, sondern sehr liebevoll die Wandlung eines jungen Mannes vom verklemmten Muttersöhnchen zu einem emanzipierten jungen Mann: Absolut lohnens- und lesenswert!
Kommentar War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein Feedback senden...
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn diese Rezension unangemessen ist, informieren Sie uns bitte darüber.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte erneut versuchen
3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich Von Amazon Customer am 11. August 2012
Format: Broschiert
Ich habe viele Bücher von C.P. gelesen und vor allem gemeinsam mit meinen Kindern genossen. Peitz schreibt stets voller Liebe, Fantasie und Einfühlungsvermögen. "Zwischenprüfung" ist jedoch das Buch, das mir von ihm bisher am besten gefiel. Ich wünsche mir viele weitere Bücher dieses talentierten Autors. Und ich wünsche mir, dass viele Leser den Mut haben, C.P. von einer völlig neuen Seite kennenzulernen. Also: Absolute Kauf- und Leseempfehlung! Dieses Buch wird nicht enttäuschen!
Kommentar War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein Feedback senden...
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn diese Rezension unangemessen ist, informieren Sie uns bitte darüber.
Wir konnten Ihre Stimmabgabe leider nicht speichern. Bitte erneut versuchen

Ähnliche Artikel finden