Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Paul Simon
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (14)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 12,99
Kurzbeschreibung
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ""moelleux"" oder ""fondants "" genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffe... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (55)
Bücher
Küche & Haushalt

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Törtchen & Kleingebäck (Minikochbuch): Süßes im Mini-Format
Tartes & Tartelettes
Luftig-leichter Brandteig: ganz einfach
Tartes & Tartelettes Gebundene Ausgabe von Aurélie Bastian
Luftig-leichter Brandteig: ganz einfach Gebundene Ausgabe von Luise Lilienthal

Patisserie
Panna Cotta: Cremig italienisch - süß und pikant
Schokoladenkuchen
Patisserie Gebundene Ausgabe von William Curley
Panna Cotta: Cremig italienisch - süß und pikant Gebundene Ausgabe von Laura Zavan
Schokoladenkuchen Gebundene Ausgabe von Victoire Paluel-Marmont

Mini Cupcakes - Die kleinen Glücksbringer
Süße Sünden - Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co.
Mias süßes Frankreich - Die besten Rezepte für Marcarons, Madeleines, Éclairs, Tartes & Co.
Mini Cupcakes - Die kleinen Glücksbringer Gebundene Ausgabe von Renate Gruber
Süße Sünden - Cupcakes, Cheesecakes, Pies & Co. Gebundene Ausgabe von Tarek Malouf

  Zurück Weitere Ergebnisse