Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Zum Dahinschmelzen - Kleine Kuchen mit flüssigem Kern
Paul Simon
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.6 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (14)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 12,99
Kurzbeschreibung
Wer sie einmal probiert, ist ihnen schnell verfallen: Kuchen mit flüssigem Kern sind eine ganz besondere Leckerei aus Frankreich, wo sie ""moelleux"" oder ""fondants "" genannt werden. Man isst sie am besten warm, wenn sie aus dem Ofen kommen. Wenn der Löffe... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (57)
Bücher
Küche & Haushalt
Lebensmittel & Getränke

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Schokolade: Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen
Tartes & Tartelettes
Kleine Kuchen
Schokolade: Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen Gebundene Ausgabe von Rafael Pranschke
Tartes & Tartelettes Gebundene Ausgabe von Aurélie Bastian
Kleine Kuchen Taschenbuch von Anne-Katrin Weber

Patisserie
Törtchen & Kleingebäck (Minikochbuch): Süßes im Mini-Format
Panna Cotta: Cremig italienisch - süß und pikant
Patisserie Gebundene Ausgabe von William Curley
Panna Cotta: Cremig italienisch - süß und pikant Gebundene Ausgabe von Laura Zavan

Köstliche Mini-Kuchen. Mini-Kuchen-Set: Rezeptbuch + 3 dekorative Geschenkkartons
Torten & Törtchen
Sweets: Himmlische Verführungen für den ganzen Tag (GU Themenkochbuch)
Torten & Törtchen Gebundene Ausgabe von Matthias Mittermeier

  Zurück Weitere Ergebnisse