Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel indie-bücher Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Indefectible Sculpt designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen115
4,7 von 5 Sternen
Stil: logos|Größe: 1 - Pack|Ändern
Preis:2,50 €+ 2,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Oktober 2011
alles super wie gewohnt von Zippo und brennt wie zunder
auch gut verpackt angekommen etc.
für Zippo feuerzeuge und Wärmer wunderbar
0Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. September 2011
Produkt wie versprochen super, passend für alle gängigen benzinfeuerzeuge.
Mein Zippo läuft damit super.

Preis stimmt, qualität stimmt, versand ohne probleme.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2012
... Hervorragendes Feuerzeugbenzin. Erzeugt eine gute Flamme und hält relativ lange. Durch den speziellen Verschluss ist das Befüllen kinderleicht, nachdem man einmal den Dreh raus hat. Und es ist natürlich wiederverschließbar.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Es geht hier um Zippo Benzin, also was sollte ich besonderes schreiben.

Macht Feuer, Feuer toll!

Ob es echtes Zippobenzin ist, kann ich nicht beurteilen, aber es brennt im Zippo, also klasse.
0Kommentar|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2012
Ist genau wie beschrieben und genau das was jeder erwartet wenn er es bestellt.

Nichts Negatives daran ausszusetzen.

Top Ware

Lg
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2014
Hallo Liebe Käufer,

tja was soll ich zu diesem Artikel schreiben....
A: Es ist eine Markenprodukt und steht auch für Qualität. Daher ist das Benzingemisch auch so wie es mein Zippo auch braucht. es hat den leicht öligen Film und verfliegt auch nicht sio schnell. Es riecht auch nicht, wie bei anderen Herstellern penetrant nach Benzin.
B: Schnelle unkomoplizierte Lieferung. Danke!
C: Für den Preis, die meisten Tankstellen verlangen freche 5€ für 125 ml Benzin. Die günstigsten Preis den ich gefunden habe waren teure 3,20€. Sehe ich auch nicht ein. Deswegen die Bestellung über Amazon. Der Preis ist vollkommen ok. Jedoch wünsche ich mir größere Abfüllmengen für ein entsprechen günstigen Kurs.
All in all, bin ich aber zufrieden und habe mir gleich ein paar mehr bestellt. THX
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2015
Was soll man groß zum guten, alten Zippo Benzin sagen?
Er brennt wie Zunder, hält das Zippo frei von Ablagerungen (minderwertiger Benzin verlegt den Docht und lässt das Zippo nicht mehr brennen), und so eine Dose hält auch echt lang …

Ein Tipp: Lässt sich auch ideal verwenden um hartnäckige Verschmutzungen von Metallen (Zippo) zu entfernen!

Der Verschluss des Behälters ist auch top, da er einerseits leicht zu öffnen ist und andererseits das Ausdampfen zu 100% unterbindet.

Mit dem Geruch verbinde ich durchzechte Nächte, tolle Freunde und einsame Lagerfeuer im Wald.
Und ich hoffe jeder andere verbindet genau so tolle Erinnerungen mit dem Geruch von brennendem Zippobenzin.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2012
Qualitäts Zippo-Benzin!, gibt nix daran auszusetzen, brennt wunderbar und hinterlässt keinen Ruß beim vollständigen Verbrennen.
Und das Ganze für nur ein paar Euro!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juni 2015
Für meine beiden Zippos hab ich 5 Sterne vergeben, obwohl ich die Zippos selbst schon teuer finde. Sie sind ihr Geld wert! Das bezin ist nunmal regelmäßig von Nöten. Daher finde ich es sollte angemessen angeboten werden. Hier wird aber nochmal ordentlich zugegriffen. 125ml ist nicht sooo viel Inhalt. Auf 1 Liter hochrechnen können sie selbst. Allein wegen des Preises nur zwei Sterne, weil ich es schlichtweg falsch finde wenn erfolgreiche Konzerne mit "Kleinvieh macht auch Misst " unverschämte Preise verlangen. Natürlich funktioniert die Masche bei 1-2 Euro Artikeln super. Wieso nicht billiger? Zumindest ein Angebot einer größeren Flasche zu humaneren Preisen wäre angebracht. Keine Kaufempfehlung...leider muss ich es kaufen^^werde mich vor der nächsten Bestellung nach anderen Herstellern umsehen als es direkt bei zippo zu kaufen
11 Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Januar 2012
Artikel ist perfekt zum auffüllen eines Zippo Feuerzeuges. Ist genug drin so dass es eine Weile reicht. Schneller Versand, war alles in Ordnung.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 4 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)