weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen18
4,5 von 5 Sternen
Plattform: Guthabenkarte|Version: 10 EUR|Ändern
Preis:10,20 €+ 4,94 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. November 2014
Aufreißen, freirubbeln, Code eingeben, bestätigen, fertig ! Extrem einfach und das Guthaben kann gleichzeitig für alle Windows 8.1 Plattformen (PC, Tablet, Windows Phone) verwendet werden.
Brieftaschen-App Info: Wer seinen Auflade-Code über die Brieftaschen-App eingeben will, und nach Auswahl der "Microsoft Guthabenkarte hinzufügen" die Meldung bekommt, das die Seite auf Grund eines fehlerhaften Zertifikats nicht angezeigt werden kann, sollte mal schauen, ob Datum und Urzeit richtig eingestellt sind. Ich hatte zuvor meinen Akku aus dem Telefon entfernt um eine Micro-SD Karte einsetzen zu können. Danach waren Datum und Uhrzeit verstellt, was zu dem Problem mit dem fehlerhaften Zertifikat führte. Nachdem ich Datum+Uhrzeit wieder korrekt eingestellt hatte, konnte ich die Seite ohne Probleme aufrufen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2015
Bei so einem Artikel kann man wohl wenig falsch machen - und hier ist tatsächlich nichts falsch gemacht worden. Seitdem Microsoft dem intransparenten System mit den Points abgesagt hat, füllt sich das Xbox Live Konto simpel und schnell. Und man weiss stets, wie viel man für sein Geld bekommt.

Für Xbox One User ist es darüber hinaus natürlich besonders angenehm, dass man sein Guthaben über das Einscannen des QR Codes in seinen Account bekommt. Kein lästiges Tippen mehr - prima!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2015
Hab mir die Karte bestellt war innerhalb von 1-2 Tagen da und hat alles 1A geklappt
Ich finde es nur immer wieder nervig den Code abzutippen um den Code einlösen zu können xD
Aber naja das ist ja Relativ war alles Perfekt :)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2014
Sehr praktisch: bei amazon anmelden, einkaufen, den Code eintippen und direkt Spiele kaufen. Geht kaum weniger umständlich, besonders nachts oder am Wochenende.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Codes funktionieren einwandfrei und zu dem Preis immer wieder gerne!

Lieferzeit waren bei meiner Prime Bestellung zwei Tage.

Alles Super
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Die Karte war für meinen Bruder als Weihnachtsgeschenk. Sie ist die beste Zahlungsmöglichkeit für minderjährige Spieler und hat super funktioniert.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Februar 2014
sehr zufrieden coole sache immer wieder
b i n s e h r z u f r i e d e n
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2016
Ich habe mir zwei Karten bestellt und nur eine kam an. Der Verkäufer sagte das es aus zolltechnischen Gründen war und natürlich hatte Sieges ein nicht erzählt. Aber Amazon war toll ich habe nach da Gemälde und die haben gleich den Verkäufer angeschrieben ohne Amazon würde ich noch immer warten, vielen Dank nochmal. Bei ImLand will ich nie wider was kaufen und ich rate jedem davon ab das zu tun
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2016
Dies war ebenfalls ein Geschenk für den Sohn, es gab keine 35 er K, habe dann eben eine 10 er und eine 25 er Karte gekauft, kommt auf das selbe raus.Code hat funktioniert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2016
Habe es als Geschenk für Weihnachten gekauft. Es kam sehr gut an und derjenige kann entsprechend mit der Karte etwas anfangen. Das Aufladen hat sehr gut geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen