wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen8
4,4 von 5 Sternen
Größe: W30/L32 (Herstellergröße: W30/L32)Farbe: Grau (Army Grey)Ändern
Preis:66,28 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 27. September 2013
Endlich ein Jeans-Hersteller bei dem man sich auf die Größen-Angabe verlassen kann. Da ich jetzt schon mehrfach verschiedene und auch nochmal die gleiche Jeans bestellt habe und sie jedesmal genau gepasst hat, bin ich sehr angetan von diesem Hersteller.
Die Verarbeitung war auch sehr gut.

Ich werde wieder Bestellen!

Auch Größen für Leute mit fülligeren Konturen sind im Angebot, deshalb Daumen hoch!
0Kommentar4 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2011
immer wieder gerne, tolle hose und der preis stimmt auch nocn.kann ich mit ruhigem gewissen, weiter empfehlen. vielen dank
bis zum nächsten mal
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. April 2014
Kurz und bündig:
Die Jeans paßt, wie erwartet. Sie soll vornehmlich im Sommer getragen werden und der Stoff ist angenehm dünn.
Ansonsten entspricht sie der Wrangler Texas aus (dickerem) Denim.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2011
Wrangler Jeans..
gehört in meine Jugend...
jetzt ist mein Sohn von dieser Hose begeistert....
sieht klasse aus
schnell und problemlose Lieferung
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2014
Die Jeans haben eine sehr gute Qualität und eine sehr gute Passform. Der Preis war für mich unschlagbar und endscheidend..
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juni 2015
ich trage normalerweise 34/34.
habe jetzt mal 35/34 bestellt, also ein wenig mehr Bauchweite.
Diese Hose hat eine max. Bauchweite von 32.
Ich Frage mich was das soll. Ist diese Hose auch ein Original.
Ich habe die Hose natürlich zurückgeschickt
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2015
Die Wrangler Jeans wurde im Bestellmenü in Größe W48 / L30 ausgewählt, geliefert wurde leider eine W33 / L30. Schade! Die Farbe sah schön aus und in der richtigen Größe hätten wir sie gern behalten. Lieferung und Verpackung waren super.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
sehr schöne Hose in gewohnter Wrangler Qualität,passt wie erwartet,sehr gut verarbeitet ,Stoff fein und edel,ist eine Sommerhose,Farbe interessant und mal was neues,bin davon sehr angetan,klare Kaufempfehlung bei moderatem Preis
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.