wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen8
3,3 von 5 Sternen
5 Sterne
4
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
2
Format: Kindle EditionÄndern
Preis:5,65 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. Oktober 2013
Ok, jetzt ist es passiert und ich habe meine Jojo Moyes Sucht überwunden. Windfallen ist echt ein zähes Ding. Es spielt in einem englischen Seebad. Zwei Freundinnen verlieben sich in den gleichen Mann, aber nur eine kann ihn haben. Die Story kommt irgendwie etwas platt rüber. Es wird auch nicht wirklich klar, warum Lottie sich ausgerechnet in den Verlobten ihrer besten Freundin verlieben muss. Und er dann auch noch in sie. Und dann ist da auch noch diese seltsame Künstlerkolonie in der Villa am Strand ...

Ich kann die Motivation der Figuren irgendwie gar nicht nachvollziehen. Leider nicht mein Fall ...
0Kommentar5 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. April 2014
I loved this book very much.
It was so great to read about the youth of a young girl who does not like to to from England to Ireland to learn about her family and how this dislike is becoming an interest of the family and the region.

To recommend as all the books from this great British author!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
i thought that foreign fruit by jojo moyes was an exellent read. i have loved all books by the author which i've read so far. the first chapters, however, were a bit slow and i strongly recommend to continue reading, even if you might find the opening chapters boring. the book reminded me on "the last letter from your lover" a lot, but moyes still managed to keep things fresh. i love her style of writing and her ability to create completely new characters in each of her books.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2015
Ich habe das Buch nicht gelesen, es ist in Englisch und ich habe es meiner Nichte geschenkt, die in Kanada wohnt. Das Feedback von ihr war aber optimal.
0Kommentar0 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2015
Leider in Englisch.Kann mit diesem Buch nichts anfangen.Bin enttäuscht hatte mich so darauf gefreut.
Vielleicht wenn es in der Deutschen Fassung erscheint.War bei der Bestellung nicht erkenntlich das es in Englisch ist.
33 Kommentare1 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2014
Leider ist dieses Buch in Englisch.
Das war nicht ersichtlich aus den Unterlagen . Kann nich wegschmeißen.
Schade aber nicht zu ändern.
11 Kommentar1 von 6 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Hilfe weshalb hat man mir dieses Buch in englischer Sprache geschickt?kann gar kein Englisch!bitte schicken Sie es mir in Deutsch,
0Kommentar0 von 4 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Oktober 2013
Ist in englischer Sprache geschrieben, habe dieses Buch wegen der Autorin ohne den Inhalt zu überprüfen gekauft. Kann es zurückgenommen werden?
22 Kommentare0 von 9 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,90 €