William Boyce: Triosonate... ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden
+ EUR 3,00 Versandkosten
Gebraucht: Sehr gut | Details
Verkauft von My_Worldwide_Market
Zustand: Gebraucht: Sehr gut
Kommentar: Schrumpffolie wurde erneuert, kein sichtbarer Schaden an der Disk oder Booklet, Jewelcase kann kleine Schoenheitsfehler haben. Aktivierungscodes für Online-Inhalt fehlen.  Postlaufzeit 8-21 Tage.
Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

Bild nicht verfügbar

Keine Abbildung vorhanden für
  • William Boyce: Triosonaten
  • Der Artikel ist in folgender Variante leider nicht verfügbar
  • Keine Abbildung vorhanden

William Boyce: Triosonaten Doppel-CD

Preis: EUR 20,17 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
25 neu ab EUR 11,79 4 gebraucht ab EUR 12,68
EUR 20,17 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details Nur noch 2 auf Lager (mehr ist unterwegs). Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.


Disk: 1
1. Nr. 1, 1. Satz: Largo
2. Nr. 1, 2. Satz: Fuga (Allegro)
3. Nr. 1, 3. Satz: Allegro Ma Non Troppo
4. Nr. 2, 1. Satz: Andante Vivace
5. Nr. 2, 2. Satz: Adagio
6. Nr. 2, 3. Satz: Allegro
7. Nr. 2, 4. Satz: Allegro Ma Non Troppo (Giga)
8. Nr. 3, 1. Satz: Largo
9. Nr. 3, 2. Satz: Fuga (Allegro Assai)
10. Nr. 3, 3. Satz: Adagio
Alle 29 Titel anzeigen.
Disk: 2
1. Nr. 9, 1. Satz: Adagio Ad Libitum
2. Nr. 9, 2. Satz: Fuga (Allegro)
3. Nr. 9, 3. Satz: Canone (Grave)
4. Nr. 9, 4. Satz: Spirituoso
5. Nr. 10, 1. Satz: Adagio
6. Nr. 10, 2. Satz: Allegro
7. Nr. 10, 3. Satz: Largo
8. Nr. 10, 4. Satz: Tempo Di Minuetto (Allegro)
9. Nr. 11, 1. Satz: Adagio
10. Nr. 11, 2. Satz: Fuga (Allegro)
Alle 29 Titel anzeigen.



The music of William Boyce has always retained a special place in the English repertory, it being written of him that, 'there is an original and sterling merit in his productions, founded as much on the study of our own old masters, as on the best models of other countries' (Burney). This recording is of the Twelve Sonatas for Two Violins with a Bass for the Violoncello or Harpsicord, published in 1747, and three unpublished Trio Sonatas edited from a manuscript in the Fitzwilliam Museum, Cambridge. These particularly attractive works boast a wide range of stylistic features and forms and for many years held centre-stage in England as masterpieces in the genre. The performances are divided between a solo quartet and the full Parley of Instruments, so ensuring over two hours of varied and inspiring listening.


The works, large and small, have an air of sweet reasonableness. The fugues are warmly greeted but never aggressively attacked; the string tone in the slow movements is very appealing, sweet and well blended. The two solo violins carry on an urbane and charming dialogue, their voices twining in and out of each other like those of a long-married couple who can anticipate what the other will say. In the final Gigues everyone lets their hair down for an end-of-concerto romp. Attractive music performed with skill' --BBC Music Magazine

Yet another treasurable document of England's musical heritage' --Gramophone


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Kunden diskutieren

Das Forum zu diesem Produkt
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Noch keine Diskussionen

Fragen stellen, Meinungen austauschen, Einblicke gewinnen
Neue Diskussion starten
Erster Beitrag:
Eingabe des Log-ins

Kundendiskussionen durchsuchen
Alle Amazon-Diskussionen durchsuchen

Ähnliche Artikel finden