weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More bruzzzl Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen12
3,8 von 5 Sternen
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Januar 2015
Wer sich wundert, warum hier 5-Sterne-Bewertungen stehen: das hier abgebildete "Sexy Wetlook Minikleid ..." ist nicht der Artikel, den ich zuerst bewertet habe (diese siehe unten). Durch Zufall habe ich nämlich gesehen, dass er ausgetauscht wurde (die Antwort von Amazon auf meinen Hinweis war nicht gerade befriedigend).
Ich habe aus den 5 Sternen einen Stern gemacht, obwohl ich den Artikel nicht kenne - er sieht aber absolut minderwertig aus.
Nun frage ich mich, bei welchen Artikeln das noch so gemacht wird und demzufolge manchmal völlig widersprüchliche Bewertungen stehen?

Rezension zum Artikel, der hier vorher verkauft wurde:
Das Kleid sitzt prima. Die Verarbeitung ist sehr gut und das Material fester Stoff - also nicht so ein dünnes Stöffchen.
Und dann auch noch der Spitzenpreis - hätte ich dafür echt nicht erwartet.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Ich bin leidenschaftlicher DWT. Das Kleid sitzt wie eine zweite Haut, ist von guter Qualität. Ich schlüpfte nach dem Erhalt sofort hinein, kombinierte dazu meine wolford neon und meine high heels von pleaser! Einfach göttliches Trage-Feeling. Super sexy!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2015
Ein sehr schönes Wetlook Kleid. Leider sehr, sehr schlechtes Material verwendet. Trotz mehrer Wäschen färbt das Kleid ab und macht weißes schwarz auf Ewig!!
22 Kommentare|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
sehr schönes Kleid für besondere augenblicke.
Passt und sitzt wie erwartet.
Es sieht auch sehr bezaubernd aus. Mein Mann war von der Rolle^^
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2015
Kann mich einigen Vorgänger/innen nicht anschließen. Färbt nicht ab und passt wie angegossen. Für den Preis unbedingt 5 Sterne !!!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2015
es passt gut und sitzt angenehm auf der Haut. Armriemen rutschen leider etwas. Kleid behält seine Form. Weiter empfehlen: ja
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. November 2015
Es ist an sich ein schönes Kleid (wenn auch nicht das, was hier bei mir gerade abgebildet wird). Am Körper sitzt es super, nur oben herum, um die Arme sitzt es enger und rutscht leider immer hoch. Wer an den Oberarmen eher schmal gebaut ist, dürfte da weniger Probleme haben. Ich trage normal Gr. 38 bei 168 cm Körpergröße.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2016
Passt wie angegossen ! Das Produkt lässt sich wunderbar tragen , ist sehr bequem und schmiegt alle Rundungen perfekt aus !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2015
tolles Kleid zu diesem Preis - passt jedem - dehnt sich - schaut klasse aus - war ein sehr guter kauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2014
....auch wieder so ein Teil, bei dem die Herren den Vestand verlieren wenn ich damit auftrete.
Mein letzter Clubbesuch war ein voller Erfolg
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)