Warum brennt der Reis bei der Warmhaltefunktion an?


Sortieren: Ältester zuerst | Neuester zuerst
1-4 von 4 Diskussionsbeiträgen
Ersteintrag: 19.06.2013 13:17:38 GMT+02:00
Stari meint:
- Meine verwendete menge sind 1 Becher reich und 2 Becher Wasser.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 08.09.2013 11:34:32 GMT+02:00
Uvex meint:
nach dem kochen ausschalten nicht warmhaltefunktion anlassen .Der Reis bleibt auch ohne Warmhaltefunktion bei geschlossenem Deckel lange warm

Veröffentlicht am 10.04.2014 22:28:59 GMT+02:00
Krymelmonster meint:
Wenn man einmal umgerührt und den Reis gelockert hat brennt er beim Anschließenden Warmhalten nicht mehr an.

Antwort auf einen früheren Beitrag vom 09.05.2014 08:40:15 GMT+02:00
Also ich habe es probiert, bei mir brannte er trotzdem an
‹ Zurück 1 Weiter ›
[Kommentar hinzufügen]
Schreiben Sie einen Beitrag zu dieser Diskussion
Verwenden Sie zum Einfügen eines Produktlinks dieses Format: [[ASIN:ASIN Produkt-Name]] (Was ist das?)
Eingabe des Log-ins
 


 

Zur Diskussion

Teilnehmer:  4
Beiträge insgesamt:  4
Erster Beitrag:  19.06.2013
Jüngster Beitrag:  09.05.2014

Neu! Bei neuen Einträgen eine E-Mail erhalten.
Von 1 Kunden verfolgt

Kundendiskussionen durchsuchen
Das Thema dieser Diskussion ist
Tristar RK-6111 Reiskocher 1,0 Liter. edelstahl
Tristar RK-6111 Reiskocher 1,0 Liter. edelstahl von Tristar
4.4 von 5 Sternen   (975)