Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Vom Markt auf den Tisch: Koch-Kunst mit Vincent Klink
Vom Markt auf den Tisch: Koch-Kunst mit Vincent Klink
Vincent Klink , Felicitas Wehnert
Durchschnittliche Kundenbewertung: 4.7 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (3)
Erhältlich bei diesen Anbietern.
Über den Autor und weitere Mitwirkende
Vincent Klink ist Chef des Nobelrestaurants Wielandshöhe über Stuttgart, Autor und Herausgeber zahlreicher Bücher über das Eßvergnügen. Er ist Moderator der beliebten Fersehsendungen "ARD-Buffet" und "Kochkunst mit Vincent Klink".  Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (7)
Bücher

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

VOLL INS GEMÜSE MIT VINCENT KLINK: Wir schnallen den Gürtel weiter
Meine mediterrane Küche: Kochkunst mit Vincent Klink
Sitting Küchenbull: Gepfefferte Erinnerungen eines Kochs
Meine mediterrane Küche: Kochkunst mit Vincent Klink Gebundene Ausgabe von Vincent Klink

Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen
Teufelsköche: Fotos Mirco Taliercio
Wir schnallen den Gürtel weiter: Eine Essenz aus "Häuptling Eigener Herd"
Immer dem Bauch nach: Kulinarische Reisen Broschiert von Vincent Klink
Teufelsköche: Fotos Mirco Taliercio Taschenbuch von Juan Moreno

Echte KüchenKerle 2: Bio schmeckt besser
Echte KüchenKerle 2: Bio schmeckt besser Gebundene Ausgabe von Otto Koch