wintersale15_finalsale Hier klicken Karnevals-Shop Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen17
4,1 von 5 Sternen
Anzahl: 1Stil: logosÄndern
Preis:1,93 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Mai 2012
Ich brauche die Verschlüsse ganz dringend für eine praktische Prüfung, war dann aber etwas von der Verarbeitung enttäuscht. Die Ösen sind teilweise halb geöffnet, mehrere Verschlüsse haben sich ineinander verhakt. Statt 25 waren nur 24 drin. Ist jetzt nicht soo schlimm aber wenn ich 25 bestelle möchte ich auch 25 haben. Da ich die Verschlüsse dringend brauche werde ich sie behalten, lässt sich bestimmt alles wieder hinbiegen, aber eigentlich erwarte ich schon, dass mir Produkte so geliefert werden, dass ich keine Vorarbeit mehr leisten muss um sie überhaupt verwenden zu können.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2014
Die Verschlüsse sind ziemlich klein. Sind geschlossen maximal 1cm lang und vielleicht 4 mm breit. Vielleicht stand das in der Beschreibung, dass habe ich dann aber überlesen.
Ich bin mir ehrlich gesagt auch nicht sicher wie ich diese Verschlüsse am besten mit dem Armband verknote, da die Ösen relativ leicht biegsam sind. Also definitiv nichts für extrem hochwertige Arbeiten, für den Preis und mein Vorhaben aber okay!
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Verschlüsse sind prima, so wie beschrieben. Was mir nicht so gefiel, das einige Verschlüsse miteinander verbunden waren. Ich musste die Häckchen öffnen, zum schließen gestaltete es sich etwas schwieriger. Sonst sind sie perfekt für selbst gemachte Bänder.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2012
Von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief alles optimal. Die Verschlüsse haben mir auch sehr gut gefallen und zu dem Preis kann ich sie nur weiter empfehlen!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. September 2014
Alles bestens angekommen,schöne Ware komme gern auf ihnen wieder zurück für die nächste bestellung.Vielen lieben Dank ....1a
mfg
christiane prenzler
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2014
Diese Verschlüsse sind genau richtig. Sie haben ein gutes Preis- Leistungsverhältinis. Besonders die große Stückzahl hat es mir angetan. Klasse.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2016
Die Ware kam nach einer angemessenen Lieferzeit an. Die Verschlüsse sind optimal zur Herstellung von Schmuck. Würde sie wieder kaufen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Sie sind so, wie ich mir diese vorgestellt habe. Für Kinder zum Erlernen von Ketten basteln sehr hilfreich und einfach.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2015
Schöner Artikel. Nur zu empfehlen. Gerne wieder 👍 🔝
💜 💜 💜 💜 💜 💜 👌 👌 👌 👌 👌
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2014
My kids do like them. hi hi hi hi ihi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.