weddingedit Hier klicken muttertagvatertag Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More Spirituosen Blog Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen9
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. Januar 2013
Hallo,
ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung der Materialien. Der Schuh sitzt perfekt. Ich habe eigene Einlegesohlen, und mußte daher die org. Sohlen rausnehmen. Meine eigenen passten sehr gut. Ich würde mir diese Schuhe jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2013
Wie üblich stimmt die Quali des Vans Sneakers.
Schuhe sind gut verarbeitet, das Einzige was sich zu früher geändert hat : es sind keine Ersatzschnürsenkel mehr dabei.
Lieferung schnell und tadellos.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2014
Ansich nen Super Schuh ,nur die dinger quietschen beim laufen extrem laut !
Und man bekommt schnell feuchte Socken !
Sonst alles gut (verarbeitung, Optik)
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2015
... ich habe noch nie in meinem ganzen Leben solche Stinke-Füße wie in diesen Schuhen gehabt. Ich hatte schon einige VANS in meinem Leben, aber noch keine aus diesem komischen Material, ich vermute es liegt daran.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2012
der schuh ist sehr eng geschnitten... aber sonst ok... andere schuhe von VANS in derselben grösse haben sonst besser gepasst... nach mehrmaligem tragen allerding gleich gut angepasst....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juli 2015
Gesehen und bestellt. Für den Preis super VANS. Passen mir in meiner gewohnten Größe die ich sonst auch in VANS bestelle. Hab sie jetzt schon was länger und halten super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Sitzt gut und ist ordentlich verarbeitet. Genauso wie ich ihn mir vorgstellt habe.
Bei diesem Kauf kann man nicht viel verkehrt machen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Tolle Sneaker nicht nur für Herren. Ich trage diese auch sehr gern seit mein Mann Fan von den VANS ist. Tott, bequem, phantastisch
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2014
Nach Vans Off The Wall I 'have got back from origins original Black soft leather VANS. VANS VANS VANS VANS
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)