Fashion Sale Jetzt informieren Hier klicken b2s Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
61
4,0 von 5 Sternen
Größe: 10|Ändern
Preis:9,95 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2013
Ich hatte mir zwei Kanister für den bevorstehenden Campingurlaub gekauft. Auf dem Campingplatz angekommen, habe ich einen Kanister befüllt und nach kurzer Zeit festgestellt, dass sich auf der Ecke der Schweissnaht ein kleines Loch gebildet hatte, aus dem natürlich langsam das Wasser herauslief. Na gut. "Ich habe ja noch einen zweiten Kanister", dachte ich mir und befüllte diesen mit Wasser. Nach ein paar Stunden floß auch aus dem Zweiten langsam das Wasser ab (dieselbe Stelle. Der Kanister wurde nicht sonderlich bewegt, sondern stand auf einer Kiste (ohne Nägel :). Nur 2 oder 3 Mal Wasser abgelassen und das wars ;(
NICHT zu empfehlen! Übrigens hatte ich nach einer Weile den Verkäufer angeschrieben, habe jedoch nie eine Antwort erhalten.
11 Kommentar| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2011
Der Faltkanister ist halt ein Faltkanister, der meine an ihn gestellten Erwartungen erfüllt. Ist ein bisschen frickelig wirklich 10 Liter reinzufüllen, wenn man den Kanister nicht abstellen kann. Ansonsten gutes Packmass und leicht und konnte in der Sonne gut ausgetrocknet werden, um ihn einzulagern.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2011
Habe den 10l Wasserkannister gekauft und ich muss sagen das ist ein tolles Teil.
Für den Preis echt unschlagbar. Leicht zu transportieren und nimmt kaum Platz weg wenn er nicht benötigt wird.
Das Wasser bleibt geschmacksneutral und frisch!
Klasse! Endlich mal was Gutes, das günstig zu erwerben ist!
0Kommentar| 17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2013
Also ich habe die 20Liter Ausführung.
Der Kanister tut was er soll und zwar Wasser deponieren,
Rock am Ring hat er erfolgreich überstanden,
einziges Markel wie ich finde das der Auslass relativ weit oben sitzt,
so muss man den Kanister immer Kippen wenn nicht mehr viel Wasser drinnen ist.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Ich bin sehr zufrieden, man darf den Hahn nicht ganz bis zum Anschlag aufdrehen, dann fließt das Wasser auch schön gleichmäßig in einem ruhigen Strahl. Restentleerung einfach, indem man den Hahn abschraubt.
Gut zu transportieren, Griff scheint ausreichend stabil. Praktisch klein wenn leer. Einfach an die Tischkante stellen, Hahn aufdrehen und Wasser marsch.
Preis-Leistung super.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Dezember 2014
Dieser Faltkanister ist eine Super-Idee des Entwicklers, leider bekommt man das Ding innen nicht trocken. Wir haben es nach der ersten Verwendung ausgespült und an die Heizung gehängt und den kompletten Verschluß abgelassen. Trotzdem haben sich im Kanister Schimmelsporen gebildet. Da wir den Kanister ausschließlich für Trinkwasser verwenden wollten, kam das nicht in Frage und wir haben ihn umgetauscht.
11 Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Ich kann dem Produkt leider nur eine schlechte Rezession geben da der Kanister nicht einmal den ersten Urlaub überlebt hat. Trotz vorsichtiger Handhabung war er bereits nach 2 Wochen undicht! Die Naht war beschädigt.
0Kommentar| 7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2011
Das Teil hat sehr stabile Schweissnähte.
Hat meinen ersten Test gut überstanden (dicht und Wasser schmeckt).
Macht einen guten Eindruck und hat gutes Preis- Leistungsverhältnis.
0Kommentar| 21 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2016
Dieser Faltkanister funktioniert einwandfrei. Keine Löcher etc. Allerdings, wie schon von einigen anderen kritisiert trocknet dieser sehr schlecht. Man hat immer noch Reste drin. Also sollte man ihn immer vor erneutem Gebrauch ordentlich durchspülen / reinigen, wenn man ihn für Trinkwasser nutzen möchte. Daher ein Stern Abzug. Trotz allem klare Kaufempfehlung, da es dem Nutzen nicht im Wege steht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
2 Wochen Camping und der Faltkanister hat prima funktioniert. Entweder stellt man ihn auf eine Erhöhung oder
hängt ihn mit einem Seil an einen Baum (So habe ich es getan).
Ich habe ihn 3/4 voll gemacht, das Dreh-Entnahmeventil ist praktisch. Stabil und gut verstaubar.
Wasser war immer frisch.
Würde diesen Kauf wieder tätigen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)