wintersale15_70off Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Bauknecht TK EcoStar 8 A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen10
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: LFarbe: BlackÄndern
Preis:18,19 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 25. Juni 2015
Das T-Shirt (ähnlich Fruit of the Loom Qualität) ist wirklich gut. Das Motiv und auch das T-Shirt selbst macht einen qualitativ guten Eindruck. Der Halsausschnitt könnte für meinen Geschmack etwas größer sein. Auch ist es beim Waschen ganz leicht kleiner geworden, also im zweifel eine Nummer größer bestellen. Vor dem Waschen lag es "luftig" am Körper und danach (wirklich nur minimal) enger. Ansonsten ein prima T-Shirt für Breaking Bad Fans
Ich würde es jeder Zeit wieder kaufen...
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Klasse Teil, hervorragender Tragekomfort.

Sehr gute Qualität, auch nach etlichen male waschen und gebrauch. Der Kragen ist nicht zu eng geschnitten, die Ärmel sind klasse.
Gerne wieder.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2015
Klasse T-Shirt! Sitzt gut auf der Haut. Die Größe ist wie erwartet: Normalerweise trage ich
XL. Ich habe mir das Shirt aber eine Nummer größer, in XXL bestellt und es sitzt wie
angegossen. Meine Empfehlung an andere potentielle Käufer: Ebenfalls eine Nummer größer
bestellen, dann sitzt es so, wie es sitzen muss!
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2013
Sehr gute Material und Aufdruck Qualität. Auch nach mehreren Wäschen bleibt der Aufdruck unverändert.
Die Paßform war genau wie beschrieben.
Kann ich nur empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2014
Aufdruck I.O., Qualität der Nähte und die Gleichmäßigkeit der Formgebung ist bei meinem Shirt gut.

Auch nach mehrmaligem waschen keine Mängel, normal zu Bügeln
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Unserem Sohn passt das T-Shirt wie angegossen. Qualität und Preis-Leistung stimmen. Auch nach mehrmaligem Waschen hält es die Form und auch die Farbe ist noch super..
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
Passt leider nicht so wie erwartet. L ist zwar gleich vom umfang her nur leider ist das shirt zu lang und die Ärmel auch. Wer nähen kann weis sich zu helfen :-)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2015
...ein super pflegeleichtes Shirt für meinen Job im Altenheim wo ich weise Kleidung tragen muss aber gerne etwas daran verändern darf.
Genau wie bei meeiner ersten Rezension zu dem Shirt davor ist es einfach zu waschen und perfekt für den Trockner geeignet, läuft so gut wie nicht ein da es kräftig im Stoff ist.

Das Motiv finde ich cool und originel, bin sogar schon von einigen alten Leuten angesprochen worden im Heim die das super fanden ;-)
Der Spruch YO Mr, White fällt denen direkt auf.

Würde ich immer wieder kaufen und forste schon auf Amazon nach neuen Motiven! Danke

Für Euren Größenvergleich, ich bin 1,87 Meter und ca 120 Kilo schwer......das Shirt fällt locker, werde beim nächsten Kauf eine Nummer kleiner testen.....das hier ist 4 XL

Und habe es schon gekauft.....das schwarze ist jetzt 3XL und sitzt genau
review image review image review image
22 Kommentare1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2014
1 Hemd XL hat gepasst und 1 Hemd sollte XXL sein war aber in Wirklichkeit kleiner als XL, schon komisch.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Mai 2014
des T-Shirts und der Druck scheint auch zu halten.

Insider wissen worum es bei der Aufschrift geht ;-)

Würde ich wieder kaufen.
0Kommentar1 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.