Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen40
4,2 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. April 2014
Schöner Sneaker. Ich schwanke immer zwischen 41 und 42. In 42 hat er gepasst. Habe nicht gerade schmale Füsse und meine Zehen haben von der Breite her schön Platz. Das Blau ist ein tolles tiefblaues Marine. Der Schuh gibt nach dem ersten Tragen etwas nach aber er verliert nicht seine Form. Gäbe es das Modell noch in einer anderen ansprechenden Farbe würde ich ihn nochmals bestellen.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
Alle Bestellungen egal op E-Geräte oder Bekleidung waren immer in Ordnung..Ich werde weiterhin wenn möglich meine Artikel bestellen und anderen das mitteilen
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2014
Schuh hat gute Passform und ist auch nicht zu schmal geschnitten. Er macht auch qualitativ einen guten Eindruck. Kann man bei dem Preis auch erwarten.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
super Schuh habe letztes Jahr den Schuh schon in weiß gekauft super danke danke danke danke danke danke danke danke
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2014
Der Schuh ist sehr bequem - auch, wenn man ihn mal ohne Socken tragen möchte. Die Optik entspricht genau den Bildern und ist sportlich-schick. Das Tommy Hilfiger vielleicht nicht die robustesten Schuhe auf dem Markt hat, muss einem beim Kauf schon klar sein. Aber wer's bequem haben möchte, ist mit dem Schuh genau richtig!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Mai 2014
Ich hatte mir diese Damen Sneaker schon einmal vor 2 Jahren gekauft, da passte Größe 39 perfekt, jetzt ist
Größe 39 zu klein und Größe 40 etwas zu groß. Offensichtlich hat Hilfiger die Größen geändert, da ich bei
anderen Schuhen dieses Problem nicht habe.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2014
ich muss sagen das sind die beste schuh den ich je hatte bin ein person die viel geld für schuhe ausgibt am ende trotzdem fuß schmerzen hat bei dem modell von tommy hilfiger bin ich echt positiv überrascht kann ich nur weiterempfehlen..
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2014
sind sehr bequem, passen auch für schmale füße. auch beim laufen weiten sie sich nicht aus. die sohle ist waschbar. die größe passt genau (schwanke zwischen 37 und 38 bei fußlänge 24,4. die schuhe passten in 37 ganz gut).
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2014
Hatte die schuhe nur zwei tage an und schon war hinten an der sohle die aufschrift von tommy hilfiger ab. Würde die schuje am liebsten zurück geben es scheint so als seien sie nicht echt
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Anfangs dachte ich der Schuh wäre zu klein... habe ihn aber mit einem Schuanzieher trotzdem angezogen, nach kurzer Zeit war der Schuh eingetragen und sitzt einfach perfekt!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)