wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,1 von 5 Sternen16
4,1 von 5 Sternen
Preis:16,97 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. April 2014
meiner frau hat die damenuhr sofort gefallen.
auch die passform war in ordnung und hat am arm wie angegossen gepasst.
die damenuhr ist weiter zuempfehlen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2014
Die Uhr funktioniert super gut.
Der einzige Nachteil an dieser Uhr ist, dass das Band die Haare am Arm einklemmt.
Ansonsten ist die Uhr echt Super!!!
Ich kann die Armbanduhr nur weiter empfehlen.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. November 2013
Habe die Uhr als Geschenk bestellt, daher kann ich eher den optischen Eindruck als den Langzeitwert beurteilen: Sie sieht sehr sehr wertvoll und hat ein ganz deutlich ablesbares ZIffernblatt. Das Armband liegt gut in der Hand und kannst selbst gekürzt werden, wenn man das entsprechende Werkzeug hat. Ich würde jedoch empfehlen am besten eine Art Uhrmacherstift dazuzukaufen, da es das Leben deutlich einfacher macht. Oder man muss zum Uhrenmacher. Insgesamt eine super Uhr für Frauen zu einem sehr fairen Preis.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2015
Das Metallarmband war am Rand so scharfkantig, dass die Uhr sicher unangenehm zu tragen gewesen wäre. Die "Krone" konnte ich nicht mit den Fingern herausziehen, sondern es wäre ein Werkzeug nötig gewesen. Ob die Uhr richtig läuft kann ich nicht beurteilen.
Fazit: lieber etwas mehr Geld ausgeben für was "Anständiges".
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Die Uhr Ansich ist sehr schick und sieht nicht billig aus! Was mich bloß stört,ist das Armband. Es ist sehr steif und der Verschluß ist etwas
gewöhnungsbedürftig.Geht dadurch bestimmt nicht einfach auf, aber wenn man es eilig hat dauert mir das zu lange.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. August 2014
Die Uhr sieht toll aus, paßt und Läuft, Lieferung alles soweit zur Zufriedenheit... leider ist irgendwo Wasser reingekommen (ohne Duschen oder Tauchen!) und jetzt seh ich das Zifferblatt durch Wassertröpfchen. Freiwillig raus will das Wasser nicht mehr.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Mai 2015
Ich kann keine moeglichkeit finden eine Reklamation ( Garantie in Anspruch zu nehmen!!!!!),bitte um Info p.loy(at)t-online.de

Mit freundlichen Gruß

Peter
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2014
schaut toll aus !man sieht nicht ,dass diese uhr so günstig ist !superschnäppchen um diesen preis ! kann ich nur empfehlen !
kleine Geschenke die gefallen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juni 2015
Diese Damenuhr habe ich gewählt weil sie schön in der Form und zu meiner Frau passt.Kann ich nur weiter empfehlen
dar Preiß besser geht es nicht.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2016
Das Zifferblatt ist auch für ältere Leute gut ablesbar, das Armband verstellbar und problemlos zu kürzen. Eine echte Gebrauchsuhr für alle Tage.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen