Möchten Sie verkaufen?
Zur Rückseite klappen Zur Vorderseite klappen
Hörprobe Wird gespielt... Angehalten   Sie hören eine Hörprobe des Audible Hörbuch-Downloads.
Mehr erfahren
Dieses Bild anzeigen

Thomas, mach ein Bild von uns. Aktfotografie von Thomas Karsten Broschiert – Juni 1991


Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Preis
Neu ab Gebraucht ab
Broschiert
"Bitte wiederholen"
EUR 39,00
5 gebraucht ab EUR 39,00

Die BILD-Bestseller
Entdecken Sie die 20 meist verkauften Bücher aus den Bereichen Belletristik und Sachbuch. Wöchentlich aktualisiert. Hier klicken.

Es wird kein Kindle Gerät benötigt. Laden Sie eine der kostenlosen Kindle Apps herunter und beginnen Sie, Kindle-Bücher auf Ihrem Smartphone, Tablet und Computer zu lesen.

  • Apple
  • Android
  • Windows Phone

Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Mobiltelefonnummer ein, um die kostenfreie App zu beziehen.

Jeder kann Kindle Bücher lesen — selbst ohne ein Kindle-Gerät — mit der KOSTENFREIEN Kindle App für Smartphones, Tablets und Computer.


Hüttngaudi in Österreich
Genießen Sie die Vielfalt und Lebenslust Österreichs mit den passenden Buch-Tipps - Augenzwinkern inklusive. Hier klicken

Produktinformation


Mehr über den Autor



Thomas Karsten

Geboren 1958 in Eisenach, aufgewachsen ist er in Leipzig. Seit 2013 lebt und arbeitet er in einer ehemaligen Kirche in Uffenheim, ganz in der Nähe von Würzburg.
Nach der Arbeit in anderen künstlerischen Sparten fühlt er sich im Alter von
21 Jahren zur Fotografie berufen. Seit 1983 arbeitet er für Zeitschriften und Magazine wie Stern, Art, Eltern, Nerve (New York), Capital. Seine erste Einzelveröffentlichung erhält 1988 den Kodak-Fotobuchpreis. International bekannt geworden ist Thomas Karsten vor allem durch seine 18 Fotobände, die das Resultat jahrelanger Arbeit an verschiedenen Sujets der Aktfotografie sind.
Hiermit ist er zum meist veröffentlichten Aktfotografen Deutschlands avanciert.
Gelegentlich unternimmt er kleine Reisen, um seinen Horizont zu erweitern, Freunde zu treffen und immer wieder neue Frauen vom Reiz der Fotografie zu überzeugen. Seine Aktfotografien finden sich in vielen wichtigen internationalen Publikationen, wie New Erotic Photography (Los Angeles), Deep Inside (Lausanne), Masterpieces of Erotic Photography (London), Nerve (San Francisco),
BilderLust (Heideberg), Nudi (Mailand), Erotic Photography (London), Il Nudo (Florenz).
Ausstellungen seiner Bilder, u.a. zusammen mit Arbeiten von Helmut Newton und Allan Jones, waren weltweit zu besichtigen; darunter in der Galerie
Les Larmes d'Eros (Paris), im Erotic Art Museum (Hamburg), im Kamera-
und Fotomuseum (Leipzig), und in der Galleria d'Arte Moderna (Bologna).

Seit einigen Jahren arbeitet Thomas Karsten auch als Kameramann für Filmproduktionen, Musikvideos und Imagefilme.
Vorläufiger Höhepunkt war für ihn die Verleihung der Auszeichnung
"Best Cinematography" für den Film State Research Bureau, beim Pearl International Film Festival 2012 in Kampala - Uganda.
Diesen Film hat er allein als DOP (Director of Photography), zum Teil mit 2 Kameras gleichzeitig, für die ugandische Filmproduktionsfirma Bish Films gedreht.

Seit 2008 ist der Fototograf, viele Monate im Jahr, in Afrika für Fotoprojekte unterwegs gewesen.
Dafür erhielt er 2013 den "Fotopreis der Michael Horbach Stiftung".

Bibliographie:

2015 "Skin To Skin"
2014 "Marina Anna Eich, An Erotic Portrait"
2011 "A Look At Myself"
2009 "Heat"
2008 "White Line No. 1"
2007 "Model Years"
2006 "She"
2005 "Colors of Sex"
2005 "Twenty Six Years"
2005 "Yvette"
2004 "Women Only"
2003 "Heute Nackt"
2003 "Eros Fotografia"
2002 "Days of Intimacy"
2001 "Moments of Intensity"
1998 "Love Me"
1995 "Lust An Sich"
1994 "Messer im Traum - Transsexuelle in Deutschland"
1988 "Thomas, mach - ein Bild von uns!" (KODAK-Fotobuchpreis)

Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?

Kundenrezensionen

Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Ähnliche Artikel finden