MSS_ss16 Hier klicken Jetzt informieren createspace Cloud Drive Photos Kamera16 Learn More madamet designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. September 2013
I used to look at pictures of fit women and always admire them from the distance. I was a cardio bunny.
Having read Mike's book and following his posts on his website, I have started a journey of watching my body transform.
It's a journey and I follow Mike's advice. The book is inspiring and easy to understand.

I am no longer afraid of lifting weights, and am feeling stronger day by day. And the best thing is: I have more free time now because I don't spend hours at the gym doing set after set of useless exercises. And going to an all female gym, the weight/barbell area is always free, waiting for me to go and be the toughie that approaches it!! :))

This is worth reading. I have it as kindle and as paper copy.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2014
Für Jemanden, der sich ohnehin schon viel mit Ernährung beschäftigt, bietet dieses Buch nicht viel Neues. Die empfohlene Ernährungsweise ist auch nicht die Gesündeste, da sie ihren Ursprung im Bereich des Bodybuilding hat, führt aber bei jedem, der die nötige Disziplin mitbringt (wird mehrfach betont), zum gewünschten Ergebnis. Hierzu muss erwähnt werden, dass ich dieses Buch niemandem empfehle, dessen Ziel es ist, erstmal 40kg abzunehmen. Es ist eher für diejenigen geeignet, die die letzen 1-10 kg abnehmen möchten und Muskeln aufbauen wollen.
Der Autor bietet auch einen Einstieg in das Krafttraining für Frauen und erklärt dabei, für die Anfängerinnen, die richtige Grundhaltung in den jeweiligen Übungen (absolut notwendig!)
Trainingspläne sind enthalten, jedoch keine Ernährungspläne.
Insgesamt ein wirklich gutes Buch für alle, dass alle Bereiche abdeckt und eine Methode liefert, die wirklich funktioniert. Und endlich mal kein Buch, das eine neue Trend-Diät preist, die sowieso zum Scheitern verurteilt ist.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2016
What I like about this book is that it is simple to understand, it is funny and at the same time it teaches you exactly what to do to loose fat and build muscles. The author backs up every claim with evidence (i.e. research papers) which makes the book a reliable source of information.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2016
Very objective, logical and comprehensible. The thoughts expressed in this book are unique and defeninitely not oriented to sell you some unnecessary sups or anything similar. I highly recomment this book! And Beyong Bigger Leaner Stronger is as good as this book is!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. November 2015
very good book! Bit dry in the beginning, but that's what theory is mostly : D The author really tried his best to make it easier to read.
And the most important point: it contained every information I was searching for with good samples!
I loved it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2015
Great book, easy to follow and lots of tips. Great guideline! I'd definitely recommend it!

Super Buch, leicht zu verstehen und gute Richtlinie! Definitiv zu empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2014
It was very beneficial and helpful to getting a starting Point to working out and all the additional aspects required to transform your body.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Dieses Buch ist harte Kost aber wirklich das richtige Handwergszeug um auf gesunde Art langfristig Gewicht zu verlieren. Sehr gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. August 2014
Ich habe schon viele Fitnessbücher studiert und bin, (das muß ich kleinlaut zugeben) sehr für glossy Bilder zu haben. Daher war das nüchterne Format von "Thinner Leaner Stronger" ersteinmal eine Enttäuschung. Doch als ich zu lesen begann, habe ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen - und bin begeistert! Auf nüchternen 160 Seiten wird die Essence des richtigen Trainierens und Essens auf den Punkt gebracht. Hierbei werden Informationen geliefert, die ich so noch nirgens gefunden habe. Motivierend, sehr gut lesbar, informativ und ohne falsche Versprechungen führt der Autor den Leser durch einen sehr strukturierten Buchinhalt, der jede Seite sein Geld wert ist!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)