Fashion Sale Hier klicken Kinderfahrzeuge calendarGirl Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Dezember 2010
Der erste Kinofilm aus dem Universum der Winx ist ein Fest für die Sinne für alle Freunde dieser Serie. Die Abenteuer von Stella und Co. endlich in voller Spielfimlänge, noch dazu in einer sehr guten Bild- und Tonqualität, möchte meine 7jährige Tochter nicht mehr missen. Seit einer Woche läuft der Film bei uns ununterbrochen - natürlich jeden Abend nur etwa 25 min, wodurch die DVD für 3 Tage reicht.
Im Gegensatz zur Fernsehserie wirken die Figuren durch die etwas andere Computergraphik sehr viel plastischer und realistischer, was natürlich, besonders für Kinder, etwas gewöhnungsbedürftig iat. Aber inzwischen will meine Tochter diese Abenteuer nicht mehr missen.
Einen kleinen Wermutstropfen gibt es: auf allen DVD-Playern bricht die DVD im Abspann ab, d.h. sie bleibt einfach stehen!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2009
Also ich bin zwar 14 bin aber Winx club total verfallen weil ich es einfach spitze finde, ich war zwar bei diesem Film nicht im Kino hab in mir dann aber als Film gekauft... ich bin ziemlich überrascht muss ich echt sagen ich dachte das ist voll daneben gegangen und ich freue mich wirklich das ich den Film mir gekauft habe und es ist wirklich ein muss für Feenfreunde. Die 1-3 Staffel hat mir auch sehr gefallen und ich freu mich schon auf die 4. Staffel ^^ Und die zwei Stimmen von Flora und Bloom sind gewöhnungs bedürftigt. Aber ansonsten ist der Film klasse und hoffe euch gefällt er genauso wie mir
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2009
As you can tell, I'm not German. I don't even speak German. However, I purchased this DVD from the German website because it is UNAVAILABLE in any English speaking country (US, UK, Australia, and so on). I emailed the English language Amazon and they sent me back a full guide telling me step by step how to order. Top marks Amazon.

For anybody who is in the same boat, this version has an excellent ENGLISH LANGUAGE sound track. What's more, its 100% UNCUT. That's right. This DVD contains a full an uncensored English language version of the movie.

The sound on this DVD is great. It's not only in English, but it's good English. It's about the same as the RAI English dub, which is to say that it is about 10 times better than the censored US dub. The voices might be a little different to what you're used to (Layla, for example has a southern accent), but it's still a good quality sound track for a children's cartoon. All of the songs are in English, too. They won't win any prizes but they are still well done, none the less.

The graphics are a little mixed. The animation is super smooth and sharp. No corners have been cut, and the motion is very fluid and the physics were well done on all of the characters. The backgrounds are also of an extremely high quality. Almost cinema quality, in fact. The only let down is that he character's facial movements are overly simple. The backgrounds are Disney quality, but the mouth movements, and facial details are more Bratz (OK, a bit better)/made for TV.

There are no added extras on the DVD itself (other than the English language sound track, of course). It's have liked some sing alongs or something, but I guess that you can't have everything.

The film itself is everything that I hoped it was. The story is imaginative and emotional, the dialog is solid and not too cheesy, and the plot finally resolved the fate of Blooms parents. It also finally codifies the fate of the three ancestral witches.

While the film stays true to the plot of the series it appears to completely write Baltor/Valtor out of the picture. There are several flashbacks to the final battle for Domino/Sparkz but no references to him whatsoever.

Oh, and the film is very very cute. You're kids will absolutely love this. Even if they are not fans of the series this is a must for any fairy fan.

There is no cursing and no blood (or gross/naughty jokes), but there is a little fantasy sword fighting and some mild peril, and Bloom does cry a bit because she is afraid that she will never find her parents, but it's nothing that even a small child could not handle, though (It's no more scary than the series). I'd have no qualms about letting my children see this. It's less scary than the Little Mermaid or any other Disney.

It's not too bad for slightly older audiences, either, it's not too cutesy or too childish for older girls, though older boys may get bored. If your daughter likes pink, or cute Anime she will love this into her teens.

If you love Winx then definitely buy this. contact your English language Amazon and they will tell you how to order form the German site. I ordered using a Visa credit card which they accepted with no problems. Though the postage made it a bit expensive.

ONe last think, to change to English just use the language function on your remote. The Gemran for language is Spreckenz, or something similar. There are only two options on the menu. you can't miss it.
11 Kommentar|10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2009
Doch Bloom kann nicht glauben, dass ihre Eltern tot sind, zumal auch Daphne sie im Traum ermuntert, weiter nach ihnen zu suchen. Gemeinsam begibt sich Bloom mit ihren Freundinnen und den wagemutigen Spezialisten auf die Suche nach dem Verbleib ihrer Eltern. Dabei muss Bloom nicht nur die Gefahren des grausamen Reiches Obsidian fürchten, sondern auch um Skys Liebe bangen.

"Winx Club - Das Geheimnis des Verlorenen Königreichs" schließt nahtlos an die dritte Staffel der bekannten Kinderserie an. Die Erwartungen waren bei der Veröffentlichung natürlich groß, zumal der Kinofilm im Gegensatz zur Serie mit Animationen arbeitet. Doch nach kurzem Eingewöhnen freut man sich als Zuschauer sogar über das neue Bild, das es ermöglicht, noch mehr Facetten und Glamour einzubauen. Hauptfigur ist natürlich wie immer die sympathische Bloom, die dieses Mal um die Liebe zu Sky kämpfen muss und die einsamsten Stunden ihres Lebens verlebt. Hinzu kommen die bangen Hoffnungen, ob ihre Eltern noch am Leben sind und wie es möglich ist, diese zu befreien. Mit dieser emotionsgeladenen und spannenden Geschichte werden die jungen Zuschauer an den Fernseher gefesselt. Auch der Soundtrack des Films ist wirklich wunderbar passend. Die einzelnen Lieder sind poppig und atmosphärisch, so dass man den Soundtrack auch am Ende des Films noch im Ohr hat.

Die Besonderheit der Special Edition ist die zweite DVD. Hier findet man interessante Filme über das Making-of, einen Zusammenschnitt der Deutschlandpremiere mit Jeanette Biedermann, ein kleines Verzeichnis der wichtigsten Charaktere, eine Fotogalerie, Trailer und zusätzlich die allererste Winx-Club-Folge komplett. Ein weiterer kleiner Bonus sind die vier 3D-Sticker.

"Winx Club - Das Geheimnis des Verlorenen Königreichs" erfüllt eindeutig die Erwartungen der jungen Fans. Ein wunderschön gestalteter Film mit eingehender Musik um Freundschaft, Liebe, Vertrauen und Mut. Genau passend für junge Mädchen, die selbst davon träumen, eine Fee zu sein. Und mit der schön gestalteten Box ist die Special Edition auch im Regal ein Blickfang.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2009
Unsere Tochter hat die DVD zu ihrem 6. Geburtstag von uns geschenkt bekommen. Und wir haben damit für strahlende Augen gesorgt. Und das auch bei all ihren Freundinnen, die sich den Film mit ihr zusammen am Party-Ende angeschaut haben. Die DVD steht nun bei allen auf dem Weihnachtswunschzettel. Er ist sehr süß animiert und wer dem Zauber der Winx bis jetzt noch nicht erlegen ist, den trifft es spätestens nach diesem Film.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2009
Meiner Ansicht nach ist der Film sehr gelungen.
1. Wichtige soziale Aspekte, wie Freundschaft, Fairness und Zusammenhalt werden hier ganz groß geschrieben.
2. Jede Fee hat ihr besonderes Spezialgebiet (z.B. Musik, Technik, Pflanzenwelt), wodurch vermittelt wird, dass jeder eine Stärke hat und zu dieser auch stehen sollte.
3. Die Story ist wirklich gut, wenn man Sie mit den Augen eines Kindes sieht. Es geht um Liebe, Freundschaft und Abenteuer. Eben alles wovon kleine Mädels träumen. Sicher für Erwachsene nicht so spannend aber es ist ja auch ein Kinderfilm!

Ich kann den Film allen empfehlen, die kleine Töchter, Nichten,...haben und eben auf typische Mädchensachen stehen!
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2009
Also!
Was die Kollegin aus Wien zu dem Film geschrieben hat und sich über andere Filme und Serien (wie Sailor Moon, Harry Potter oder Star Wars)lustig macht finde ich empörend! Naja, jeder hat einen anderen Geschmack!
Nun zur Bewertung!
Der Film ist echt klasse! Obwohl meine Tochter und ich krank waren, haben wir uns den Film 3x am gleichen Tag angeschaut! Ich habe mir mit meiner Tochter auch die Serie auf Nick angeschaut und darauf gewartet, dass der Film endlich auf DVD rauskommt! Der Film ist echt empfehlenswert! Gut! Der macher von dem Film hat eine änderung gemacht und das ist die Enchantix-Verwandlung von den 6 Mädchen!
Aber das ist nicht so tragisch!
Wer sich den Film noch nicht angeschaut hat, sollte sich auch die Audio-CD anhören!

Also fazit: 1*! Hoffe nur das es einen 2 Film gibt, da zum Ende... naja... weniger freundliche Gestalten sich zeigen auftauchen! Also Winx-Fans betet mit für nen 2 Film!

Bis dahin sage ich: Winx Club für immer!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Mai 2009
Hallo!
Seit unsere Tochter auf der Welt ist und dann auch mit dem Fernsehen anfing, gestehe ich, kenn ich mich aus in der Kinderfernsehwelt.
Unsere Tochter ist auch den sechs süßen Feen verfallen. Wir waren im Kinofilm, und da schon, muss ich sagen, war ich auch begeistert. Jetzt, durch den Film, versteht mann den ganzen Zusammenhang, auch den der serien.
Aber am meisten finde ich die Grafiken toll und echt sehr gut gemacht.
Ich finde alles sieht sehr plastisch aus mit einem "Schein" oder "Schimmer". Nicht der übliche PC Film mit zu krassen Farben, wo einem dann die Augen schmerzen.Ich finde auch die Ränder sind weicher.
Also wirklich ein toll gemachter Film mit schönen Szenen und romatischer, aber auch abenteuerlicher Geschichte. Genau das richtige für feen-fans.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juli 2011
Ich hab ihn nicht auf DVD aber, der Film kam schon im Tv und hatte ihn mir nochmal übers netz geschaut. Mich faszinieren Feen total auch wenn ich schon 20 bin das macht nichts. Für sowas ist man nie zu Alt, sich sowas anzusehen im gegenteil es ist eigentlich gut wenn man sein kindliches Gemüt behält :). Der Film sowie die Serie ist total toll . Von der 4.Staffel bin ich zwar net so angetan ^^ aber was solls soll ja noch eine 5 geben mal schauen wie die wird und wie der Neue Film so ist den ich mir auch i-wann holen werde :D.
Also ich kann den Film auch nur weiter empfehlen der Winx Club oder allgemein Feen mag :).
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Was soll ich noch dazu sagen? Winx ist einfach toll! Die Tonqualität ist voll in Ordnung. Nur leider habe ich auf meinem Laptop teilweise verpixelte Stellen. Das kann aber auch an der Größe des Bildschirmes liegen. Deswegen ist es trotzdem eine klare Kaufempfehlung von mir!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen