Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Strandspielzeug calendarGirl Prime Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen21
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. Mai 2016
This is probably the best book about Jeff Bezos and Amazon that we are going to get, given the sprawling nature of this uncoNventional business. Not a fast read, but very, very informative.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2016
Wenn man mal hinter die Erfolgsstory von Amazon blicken möchte lohnt sich dieses Buch wirklich. Sehr spannend zu lesen wenn man an dem Gründer interessiert ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Mai 2016
An exiting story about how a great idea became a successful internet Business under the leadership of Jeff Bezos, a person who believed in himself
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2014
I'm sure it's just the beginning for Amazon, but this book gives good account of the inception of THE online retailer and tech company. Gives clear picture of what it was like to be in & around that time of the early internet boom. Brad Stone has sourced so many ex-Amazonians and gives great insight into how a company embraced the internet, struggled for many years, valued growth through innovation and customer obsession over short-termism. Like Jobs, you get to see how another visionary developed with a tight focus, frugality and led with reality distortion field. Thoroughly enjoyed it! Found it funny that publisher is Hachette :) I bought on Amazon, read on iPad kindle app, but I'm yet to understand if I support elite authors vs self-publishing authors.... I guess the internet is helping to make this decision through mass purchase, true people's metric and Amazon will remain to be in the Center of things to come.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2016
the story of a CEO realizing his core mission fully concentrated and enthusiastically; attached to his goals but not to his ego; breaking with socially expected attitudes in corporate cultures; being able to materialize potentials and going beyond the thinkables... great rolemodel in many ways; das Buch liest sich stellenweise spannender als ein Krimi und hilft, das System "amazon" etwas besser zu verstehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2016
Recently I bought the biographys of what I think are the big thinker in the new world or people who just made it. Under these names I count Jeff Bezos, Steve Jobs, Arnold Schwarzenegger(was a personal suggestion from a YT channel) and Elon Musk.

It's just interesting how these guys worked it all out to built something great, definately a buy.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Der Autor weiß was der Leser lesen will, und gibt von Cover zu Cover interessante Informationen zu Amazon sowie dessen Gründer. Dem Autor ist wahrlich gelungen was nur wenigen Biographie Autoren gelingt, und verdient dafür aller Ehre. Kann das Buch jedem interessierten empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juli 2015
Um die Success-Story AMAZON zu verstehen muss man den Mensch Jeff Bezo begreifen. BEIDES erklärt dieses Buch unterhaltsam und lehrreich. Wer sich mit E-Commerce beschäftigt, der ist gut beraten das Buch zu lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juni 2015
A must for all Amazonians ;)
Really inspiring lecture about Jeff and Amazon, how everything started and the Amazon way.
Was a recommendation from a colleague.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Dezember 2014
Ich kann mich den positiven Rezensionen der anderen nicht anschließen. Ich habe das Buch nach hundert Seiten weg gelegt. Gefühlt wird auf jeder zweiten Seite dem "Genie" Jeff Bezos gehuldigt. Er war schon als Kind ein Genie, hat immer perfekte Entscheidungen getroffen und überhaupt ist er quasi übermenschlich. Eine nicht enden wollende Lobeshymne wird irgendwann anstrengend. Natürlich hat er mit Amazon ein Imperium geschaffen, aber mir wäre es deutlich lieber gewesen, hätte man seine Geschichte etwas distanzierter erzählt.

Ich empfehle stattdessen "Delivering Happiness: A Path to Profits, Passion, and Purpose" von Tony Hsieh. Das macht deutlich mehr Spaß zu lesen.
11 Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)