Fashion Sale Hier klicken Fußball Fan-Artikel 1503935485 Cloud Drive Photos Learn More madamet fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen8
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. August 2013
This was supposed to be a book to be read during my holiday at the beach. And I was surprised of the quality. The story soon captivated me and I was drawn into the thoughts of the main characters. Although they are not very amiable people, to see the world through their eyes is fascinating. And I like books which leave the reader in the dark for some time.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
HALL OF FAMETOP 100 REZENSENTam 23. November 2015
Ich würde es so beschreiben, dass sich die Autorin manchmal mit Nebensächlichkeiten aufhält, die unnötig lang ausgebreitet werden, ohne aber wirklich Atmosphäre zu erzeugen. Dann geschieht oft sehr plötzlich etwas, das so unbeholfen eingebaut wird, dass man die entsprechenden Stellen nicht selten zweimal lesen muss. Durch den merkwürdigen Stil fällt es auch schwer, sich auf die Figuren einzulassen, sie interessieren einen irgendwie nicht sehr. Deswegen würde ich unbedingt eine längere Lektüre der Leseprobe empfehlen, da gerade Stil immer Geschmacksache ist. Ich wurde mit der Reihe leider nicht warm, obwohl mir Thomsons Einzelwerk A Kind of Vanishing ganz gut gefallen hat.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2013
Dran zu bleiben.Die Story entfaltet sich ganz allmählich, die Protagonisten sind glaubwürdig und die Auflösung spannend.Und das,obwohl der Mord schon 30 Jahre zurückliegt.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
I really do apologize to the author, but I stopped reading after 31% on my kindle because it was too boring. So many, endless long descriptions of everything and everyone. I do not believe that I will continue to read it.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2013
I loved this book, I started and could not put it down. It is well written and the descriptions of the time of year give the feeling of cold without the use of over blown metaphors. The characters are realistic, there is no embarrassing sentimentality about them, they are just clearly written so that one can envisage the over clean, over tidy, over controlling Stella or the untidy Sarah. It succeeds in being thrilling without the introduction of sex or violence, showing a real skill on the part of the author. And the reader is left so that it is impossible to work out how the book will end. A great addictive read.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2013
Es fängt sehr zäh an und es sind viele Personen und Zeitsprünge, aber wenn man ca 40% geschafft hat wird es besser!
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2014
Ich fand die Geschichte sehr ungewöhnlich und daher umso interessanter. Spannend bis zum letzten Wort. Habe gerade das zweite Buch der Reihe gelesen, mit der gleichen Freude.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. September 2013
Es gibt viele schwierige Wörter. Für die jenigen, die ihr Englisch verbessern oder frisch halten wollen, sehr empfehlenswert! Viel Spaß...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden