Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken madamet Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen183
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. März 2010
The Complete Sherlock Holmes (Wordsworth Library Collection) beinhaltet sämmtliche Holmes Geschichten, die Ausgabe erschien in einen samtroten Einband und macht sich toll in jeder Buchsammlung. Über die Geschichte von Holmes möchte ich hierbei nichts erwähnen, da ich der Meinung bin das Arthur Conan Doyles Geschichten über den Meisterdetektiv hier bereits gut dokumentiert wurden. Als Holmesianer habe ich dieser Sammlung lediglich 3 Sterne gegeben, welche sie nur für dessen Inhalt bekommen hat. Die Seiten sind leider ziemlich dünn und wirken billig - was sich ja mit den Preis vereinbaren lässt. Allerdings wurde der Schriftzug des Einbandes - was auf der Vorschauseite wie ein gelb wirkt - mit einer goldenen Glitzerschrift verziert, die sich bei jeden Lesen auf Hände, Hose und Untergrund abfärbt. Ich rate deshalb vom Kauf ab, sollte man nicht einen Wunsch verspühren nach jeden Holmeslesen sich die Hände säubern zu müssen.
0Kommentar|33 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. September 2003
The Sherlock Holmes stories were originally published by the Strand Magazine. Wordsworth collects facsimiles (copies) of all the stories in this single book. The advantage of this approach is the originality. You get the original text, original sketches, original illustrations, and even some original advertisements from the magazine.
The major drawback is the limited quality of the archived material. There are strong variations in the brightness of the pages, ragged or smeared characters, irregular character spacing, and so on. With the book's format of 15 by 23 cm with a two column layout, the regular text is acceptable in size. But the occasional smaller font becomes very small indeed.
Wordsworth also released the facsimiles in a three volume edition in pocket book size (12,5 by 19,5 cm), where even the regular text is a challenge for the eyes. This complete collection with it's larger size is definitely an improvement over that. But if your eyes are not the best, you'll probably prefer an edition where the original text has been typeset from scratch with a larger font in a single column.
0Kommentar|19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2012
Ich möchte hier nicht den Inhalt der Romane und Erzählungen zum Gegenstand meines Kommentars machen, ich bin Sherlock Holmes Fan seit vielen Jahren und hatte mich daher gefreut, die Komplett-Ausgabe für meinen Kindle zu erhalten.
Die Ausgabe ist leider mit sehr vielen Druckfehlern "ausgestattet", so dass ich mir jetzt die gedruckte Fassung - 6-Book Boxed Set (Collector's Library) zur Kontrolle gekauft habe. Das Lesevergnügen wird einem schon vermiest, wenn man an einigen Stellen überlegen muss, was das Ganze eigentlich bedeuten soll, bis man entdeckt, dass mal wieder Druckfehler (Auslassen von Buchstaben oder zu viele davon) die Ursache des Unverständnisses sind. Wer hat diese Bücher digitalisiert? Gibt es eigentlich keine Lektoren mehr? Sehr schade! Für den Inhalt hätte es mehr "Sterne" gegeben, aber für den Gesamteindruck leider nur 3.
11 Kommentar|40 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2012
Ich bin auf das Buch aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach einer englischsprachigen Sherlock-Holmes-Gesamtausgabe war. Das Buch hält, was der Titel verspricht: "The Complete Sherlock Holmes" enthält sämtliche Romane und Kurzgeschichten über den berühmtesten Detektiv der Welt aus der Feder von Sir Arthur Conan Doyle.

Romane:
- A Study in Scarlet
- The Sign of the Four
- The Hound of the Baskervilles
- The Valley of Fear

Kurzgeschichtensammlungen:
- The Adventures of Sherlock Holmes
- The Memoirs of Sherlock Holmes
- The Return of Sherlock Holmes
- His Last Bow
- The Casebook of Sherlock Holmes

Aufgrund des gewaltigen Umfangs (4 Romane und 56 Kurzgeschichten) handelt es sich bei dem Buch verständlicherweise um einen ziemlichen Wälzer. Der Text ist zweispaltig und relativ klein gedruckt, die Lesbarkeit leidet aber nicht darunter. Dank Kopfgoldschnitt sieht das Buch übrigens sehr schön im Regal aus und ist durch die solide Verarbeitung eine schöne Alternative zu den im unteren Preissegment sonst üblichen Paperback-Ausgaben.

Den Romanen und Kurzgeschichten vorangestellt ist eine kurze Einführung vom Sherlock-Holmes-Experten David Stuart Davies, auf weitere erklärende Anmerkungen oder einen ausführlichen Kommentar wurde hingegen verzichtet. Die berühmten Illustrationen von Sidney Paget haben es zwar auch in das Buch geschafft, leider sind die Bilder schlecht aufgelöst und sehr kontrastarm. Ein Blick ins Impressum verrät, dass das Buch zwar in Großbritannien gesetzt, aber in China gedruckt wurde, wodurch dann wohl auch der günstige Preis des Buches zu erklären wäre.

Das sagenhafte Preis-Leistungs-Verhältnis macht die von mir genannten Mängel in meinen Augen aber wieder wett. Wer also auf Kommentare und Zusatz-Infos verzichten kann und sich nicht an der niedrigen Qualität der Illustrationen stört, erhält mit diesem Buch eine ordentliche Sherlock-Holmes-Gesamtausgabe.

Ich persönlich hatte das Glück, das Buch für 8,05€ bei den Amazon Warehouse Deals zu ergattern. Es könnte sich also durchaus lohnen, die Augen nach günstigen Angeboten offen zu halten.
review image
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2004
Das Box set besteht aus 2 büchern in einer papier box. es sind taschenbücher und die druckqualität ist gut (nicht zu leicht/stark. Es sind alle Geschichten enthalten, und es ist relativ übersichtlich (rechts in der kopfzeile stehen die kapitel und links kopfzeile die titel der einzelnen bücher)
einziger negative punkt: hab das buch mit einem fetten eselsohr bekommen (ist wohl passiert, als es in die box gepackt wurde, da ich es aus der originalfolie rausgenommen habe und das ohr schon drinn war)... naja
ansonsten gibt es zu sherlock holmes nicht viel zu erzählen, außer dass es wirklich ALLE geschichten sind.
Sherlock holmes gehört einfach zu den besten detektivgeschichten der welt, und so teuer ist die box ja nicht ausgefallen!
0Kommentar|17 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2012
The Complete Sherlock Holmes Collection

Das komplette Buch von Arthur Conan Doyle mit alle kurzen und langen Geschichten von Sherlock Holmes und dr. Watson .
Vier lange Erzählungen und 56 kurze, insgesamt neun Bücher.
Viele Stunden Freude am lesen und wieder lesen und wieder lesen.
Jede Nacht vor dem Schlafen eine Geschichte.
Das English ist sehr schön und wunderbar geschrieben, nur für die Sprache lohnt es sich schon dieses Buch zu kaufen.
11 Kommentar|26 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2012
Einige Kundenbewertungen scheinen sich auf eine andere Ausgabe zu beziehen, was zu Missverständnissen führen könnte (und auch mich vor dem Kauf etwas irritierte). Deshalb versuche ich hiermit etwas Klarheit zu schaffen:

Es handelt sich bei dieser "Barnes & Noble Leatherbound" Ausgabe um ein einzelnes ledergebundenes Buch, nicht um 2 Bücher, und eine Papierkasette ist somit auch nicht vorhanden.

Das Buch ist meiner Meinung nach sehr dekorativ und hochwertig (vor allem, wenn man den Preis berücksichtigt). Auch wenn mich der goldene Seitenrand zuerst etwas abgeschreckt hat, habe ich mich inzwischen daran gewöhnt und finde ihn ganz passend. Außerdem stimme ich einem anderen Rezensenten darin zu, dass dieses Buch besser als auf dem Amazon-Vorschaubild aussieht. Auf der Homepages von Barnes & Noble findet man übrigens ein besseres Bild.

Viel Spass beim Lesen!
33 Kommentare|9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2004
Ich hoffe mal, daß es auch noch andere Leute gibt, die sich für diese Lektüren begeistern können!!! Eine einzigartige, absolut schöne Sammlung der gesamten Storys! Die Buchkassette ist leider sehr dünn, dadurch auch leider sehr anfällig! Aber äußerst schön gestaltet! Diese Sammlung sollte in keinem Regal fehlen! Schon gar nicht in den Regalen von Holmes-Fans!
Ich kann nur sagen: wenn mich die englische Sprache auch bis zu dem heutigen Tag nicht interessiert hätte: spätestens jetzt würde sie mich faszinieren! Ganz ehrlich! Die Stimmung,... einfach alles,... mir fehlen die Worte! Es ist ein großer, ein riesengroßer Unterschied ob man Holmes auf deutsch oder englisch liest! Erfahrt es selbst was ich meine hier aber schlecht zum Ausdruck bringen kann! Kauft euch dieses Sammelwerk und erfahrt es selbst!
0Kommentar|24 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2000
What can I say about Holmes? I discovered him when I was seven, a bit too young, but I enjoyed his tales greatly for years and considered myself something of an expert by the time I was eleven (my brother and I would play Holmes trivia games.) I became deeply obsessed with Holmes at age 13, and at almost 21 he's still my favourite fictional character all in all. And yet, I can't quite consider him fictional. I was fortunate enough to visit the Reichenbach Falls in Switzerland last month and I felt as though I were visiting a place where something real and of great importance involving Holmes had taken place. I had the same feeling repeatedly when I visited London a few years ago and walked in Holmes's footsteps. Why is he so real to me and many others? You have to read the stories to find out. The legend of Sherlock Holmes has taken on dimensions far beyond the original tales, and some people, like Jeremy Brett (an actor) and Laurie King (an author) have done marvelous things with him, but Doyle's originals are the real thing. The stories are marvelous, charming, frightening, often improbable but almost always compelling. Read stories like "The Red-Headed League," "The Speckled Band," "The Norwood Builder" and "The Devil's Foot" for both character and plot. Professor Moriarty is truly spine-chilling, and Watson is wonderful, the kind of friend everyone wants: incredibly supportive, helpful, and quite intelligent (NOT dumb, except occasionally when compared with Holmes!) But Holmes sits in the spotlight. He's completely unforgettable; brilliant, hard to get along with, adorably untidy (at least his room) and eccentric. Somehow, you have to love him though he wouldn't be an easy friend. And the one-liners! "The game is afoot;" "The curious incident of the dog who did nothing in the night-time;" "Watson, you may not be luminous in yourself, but you are a conductor of light." I won't say that these are the greatest works of literature ever, or that they are the most profound. But there's something about Holmes that has captured the imagination of millions ever since he was created, and I don't think it was just a fluke. A reviewer said of Vikram Seth's Suitable Boy that "it will keep you company for the rest of your life." The same is entirely, gloriously true of The Complete Sherlock Holmes.
11 Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2011
Diese ledergebundene Ausgabe von Barnes & Nobels ist wunderschön. Das Cover ist ein Golddruck auf schönem dunkelbraunen Leder, das Artikelbild ist leider sehr unvorteilhaft. Live ist das Buch viel viel schöner.
Die Ausgabe liegt gut in der Hand, auf Dauer wird das Buch allerdings sehr schwer. Bei über 1000 Seiten war das aber zu erwarten.
Das Schriftbild ist sehr gut lesbar. Die Papierqualität gut, für ein englischsprachiges Buch überraschend gut.
Für den Preis absolut empfehlenswert! Ein Schmuckstück für jede Bibliothek.
11 Kommentar|8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden