The Best of Alvin Lee ist in Ihrem Einkaufwagen hinzugefügt worden

Möchten Sie verkaufen? Bei Amazon verkaufen

The Best of Alvin Lee Doppel-CD

Preis: EUR 7,99 Kostenlose Lieferung ab EUR 29 (Bücher immer versandkostenfrei). Details
Alle Preisangaben inkl. MwSt.
Alle Formate und Ausgaben anzeigen Andere Formate und Ausgaben ausblenden
Neu ab Gebraucht ab
Audio-CD, Doppel-CD, 19. Oktober 2012
"Bitte wiederholen"
EUR 7,99
EUR 6,66
Nur noch 3 auf Lager (mehr ist unterwegs).
Verkauf und Versand durch Amazon. Geschenkverpackung verfügbar.
27 neu ab EUR 6,66

Hinweis: Dieser Titel kann Neuaufnahmen enthalten
Dieser Titel enthält möglicherweise Neuaufnahmen der Originaltitel, sog. Re-Recordings.

Hinweise und Aktionen

Wird oft zusammen gekauft

  • The Best of Alvin Lee
  • +
  • Pure Blues
  • +
  • In Flight
Gesamtpreis: EUR 23,97
Die ausgewählten Artikel zusammen kaufen


  • Audio CD (19. Oktober 2012)
  • Anzahl Disks/Tonträger: 2
  • Format: Doppel-CD
  • Label: Repertoire Records (H'ART)
  • ASIN: B005LNJA48
  • Durchschnittliche Kundenbewertung: Schreiben Sie die erste Bewertung
  • Amazon Bestseller-Rang: Nr. 107.914 in Musik (Siehe Top 100 in Musik)
  •  Möchten Sie die Produktinformationen aktualisieren, Feedback zu Bildern geben oder uns über einen günstigeren Preis informieren?
     Ist der Verkauf dieses Produkts für Sie nicht akzeptabel?


Disk: 1

  1. Keep On Rockin'
  2. My Baby's Come Back To Me
  3. Boogie All Day
  4. Rock 'N' Roll Girls
  5. Lost In Love
  6. Ain't Nobody's Business
  7. I'm Gonna Make It
  8. I'm Writing You A Letter
  9. Downhill Lady Racer
  10. Through With Your Lovin'
  11. Time And Space
  12. Truckin' Down The Other Way
  13. Somebody Callin' Me - Lee, Alvin & Ten Years Later
  14. Getting Nowhere Fast
  15. On The Road To Freedom - Lee, Alvin / Lefevre, Mylon

Disk: 2

  1. So Sad (No Love Of His Own) - Lee, Alvin / Lefevre, Mylon
  2. Double Loser
  3. I Want You (She's So Heavy)
  4. Long Legs
  5. Hang On
  6. Ordinary Man
  7. Nutbush City Limits
  8. Ridin' Truckin'
  9. Ain't Nothing Shakin' - Lee, Alvin & Ten Years Later
  10. Alvin's Blue Thing - Lee, Alvin & Ten Years Later
  11. Can't Stop
  12. The Bluest Blues
  13. Ride On Cowboy
  14. Let The Sea Burn Down
  15. Going Home - Lee, Alvin & Ten Years Later


When it comes to red hot boogie guitar,you can't get hotter than Alvin Lee,especially when he's firing on all fretboards.That's certainly the case with this aptly named Best Of compilation.This unmissable 2CD set is jam packed with dazzling performances by the former Ten Years After guitar hero.We hear Alvin singing and playing on 30 tracks,culled from the many solo albums he released during the years when he led his own bands,from the 1970s through to recent times.Backed by top rock session players,old mates and his regular sidemen,Alvin sounds at home in a variety of moods and styles,from blues to rock n roll.He burns up his fingers and vocal cords on such favourites as Keep On Rockin,Boogie All Day and The Bluest Blues,and the action never lets up.If you remember classics like Pump Iron and Rocket Fuel,then you'll dig more recent examples of Alvin's craft from In Tennessee,the album that celebrated his earthy musical roots.Booklet with authoritative and extensive liner notes written by respected Record Collector journalist Michael Heatley.Expertly re-mastered by Jon Astley(who has worked on recordings by the Who,Led Zeppelin,George Harrison and many others).Superb sound the best in the business!

Welche anderen Artikel kaufen Kunden, nachdem sie diesen Artikel angesehen haben?


Noch keine Kundenrezensionen vorhanden.
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Sterne

Kunden diskutieren

Das Forum zu diesem Produkt
Diskussion Antworten Jüngster Beitrag
Noch keine Diskussionen

Fragen stellen, Meinungen austauschen, Einblicke gewinnen
Neue Diskussion starten
Erster Beitrag:
Eingabe des Log-ins

Kundendiskussionen durchsuchen
Alle Amazon-Diskussionen durchsuchen

Ähnliche Artikel finden