holidaypacklist Hier klicken Kinderfahrzeuge Cloud Drive Photos Learn More madamet HI_KAERCHER_COOP Hier klicken Fire BildBestseller Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen44
3,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. September 2013
Eigentlich ganz simpel - man erobert Sterne mit Raumschiffen und eroberte Sterne generieren neue Raumschiffe.
Aber bis zu fünf Computergegner oder menschliche Gegner haben das gleiche Ziel.
MIt mehr Erfahrung kann man allerdings auch zusätzliche Fähigkeiten wie Flotteneroberungen oder bessere Verteidigung freischalten.
Grafik ist eher minimalistisch, zweckmässig - aber das tut dem Spielspaß keinen Abbruch.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2013
... fertig sind die Rezeptzutaten für dieses Klasse-Spiel.
Auch die Aufgabe klingt einfach: BEHERRSCHE DIE GALAXIE !!
Sprich: schicke die kleinen Punkte (deine Raumschiffe) von deinem Stern als Ausgangspunkt entlang der verbindenden Striche zu den benachbarten Sternen und warte kurz, bis diese von deinen Raumschiffen eingenommen wurden, dann geht es ab zum nächsten Stern und dein Herrschaftsgebiet vergrößert sich.

Blöd ist nur, dass dein(e) Gegner das Gleiche vorhaben.
Wie bei jedem guten Rezept werden die Grundzutaten noch mit einigen Besonderheiten gewürzt:
- Die Sterne haben mal mehr und mal weniger viele Verbindungen zu ihren Nachbaren - und man sieht die Verbindungen erst, wenn man den Stern besucht hat.
- Manche Sterne haben besondere Eigenschaften, die dir helfen oder dich benachteiligen können.
- zu guter Letzt kann man sich noch besondere Fähigkeiten zulegen, die im Kampf um die Vorherrschaft helfen.

Auf in den Kampf
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. August 2015
The game is fun at first, but gets pretty fast boring - at least on singleplayer. Choose map type, number of bot enemies, and your abilities, play. Nothing less nothing more. So I started playing multiplayer. Same as singleplayer, but you start playing against bot until another player joins. More than one player can join one fraction, so they tend to interfere with your actions. Then I found a bug: four neutral starts were acquired with about 80-90 ships each, but weren't conquered for several minutes (yes minutes!), until I created a new star link because no more ships were created and couldn't do anything. Suddenly the enemy attacked over the new created link, but I still did not create new ships for more than 20s, resulting in the conquer of my star. The enemy started to attack the neutral stars I tried to conquer for ages (see above), destroyed my ships (because new production was he'll of slow) and conquered the same neutral stats in seconds.
Stupid bug made me lose hope of getting out of boredom with this game. Please fix!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Februar 2015
+ Singleplayer-Extras machen Spaß, deshalb 1 Stern

o Singleplayer gibt es auch in der FREE Version

- Multiplayer funktioniert nicht!!! Weder über das Internet; der Bluetooth Button ist grau und WLAN lässt sich zwar hosten aber die Mitspieler können nicht zusteigen (Versionsnummerfehler). Hat man Mitspieler, welche sich ihre (FREE) Version hier von Amazon geholt haben, so ist die LAN Option nicht einmal frei geschaltet wie im GooglePlay!

Fazit: Ich dachte, ich kaufe diese App mal, um für meine Mitspieler hosten zu können: Nach drei Stunden rumprobieren kamen wir jedoch zum Ergebnis, dass dies nicht funktioniert. Ob jeder die PRO-Version braucht, um zu verbinden, haben wir nicht getestet, da es eine Unzumutbarkeit wäre, wenn sich wegen paar Minuten Spielen alle mit Bankverbindung bei Amazon oder Google anmelden müssten.

Deshalb an die Entwickler: Von mir aus, macht, dass einer im Multiplayer die Pro Version braucht, aber: Sorgt bitte endlich dafür, dass es (für FREEware Leute?) möglich wird, multiplayer zu spielen. Android mit WiFi direkt öffnet dem doch Tür&Hof. :(
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2015
Das Prinzip des Spiels ist einfach und schon tausend mal verwendet worden, dieses wurde gut umgesetzt, nur leider hat es merkliche Fehler. Die Eroberung eines Sternes dauert mal nur wenige Sekunden mal einige Minuten bei der selben anzahl an Truppen, bei sternen ohne Effekt und ohne aktivierte Fähigkeit. Diese extremen Schwankungen sind nicht normal.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2015
The game is nice. Very similar to other games like it (e.g. galcon) - the abilites however, give it an extra touch. Unfortunately, the mutliplayer is not working in my edition. Only one server (AMAZON) and there are no Players on it - it also fails to connect, so I could not start a game on my ownmand wait for players...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Oktober 2013
Das Spiel selbst ist zwar relativ simpel gehalten, aber das Spielprinzip birgt durchaus Sucht-Potential und wäre grundsätzlich 5 Sterne wert.
Allerdings verbindet sich der Online-Modus nicht - sucht ewig nach Servern ohne welche zu finden. Daher kann nur gegen die AI gespielt werden und das gibt Punktabzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Dies ist wirklich ein gutes Strategiespiel für zwischen durch. Aber auf dem Tablet ist es besser zuspielen als auf dem kleineren Handy Display.
Man kann die Zeit begrenzen wie lang das Spiel gehen soll und auch die Schwierigkeit kann man einstellen, so das es nie langweilig wird
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. August 2015
Im playstore gibt es das spiel "little stars for little wars", und das hier ist im Grunde dasselbe nur in viel besser mit schönerer Grafik und Upgrades es macht auf jeden fall richtig Laune
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2013
super Spiel, super Umsetzung, macht immer wieder Spaß.
Mutliplayer per LAN hab ich noch nicht getestet, aber wenn es nur annähernd so gut wie Hotseat ist, gibt es ne klare Empfehlung
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

1,79 €

Gesponserte Links

  (Was ist das?)