MSS_ss16 Hier klicken Sport & Outdoor Frühling Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Amazon Weinblog HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic GC FS16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen8
4,3 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
0
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 29. April 2014
Ich habe die Perlen in weiß bestellt. Das Piercing gefällt mir sehr gut und außerdem ist es praktisch, dass sich beide Kugeln abdrehen lassen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. März 2015
Super schnelle Lieferung, nur leider blättert die Farbe sehr schnell ab.
Die obere Kugel ist so fest verschraubt das diese sich nicht abschrauben lässt, nur dir untere.
Die angegebene Größe von 10mm stimmt nicht- es sind 15mm also viel größer und somit für mich nur 2-Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2015
Auf den ersten Blick sehr schön. Doch schon nach einer Woche tragen blätterte bei mir die Farbe ab, sodass der Piercing dann sehr billig aussah und überhaupt nicht mehr schön. (Die glänzende Kugel hat helle, nicht glänzende Flecken)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Dezember 2014
Das Piercing sieht wunderschön aus, ist gut verarbeitet und hält jetzt schon lange.
Besonders praktisch ist dass man beide Kugeln abschrauben kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2014
Preis/Leistungsverhältnis ist toll.. Drei Tage nach der Bestellung war die Ware da. Entspricht genau der Beschreibung. Gefällt mir echt gut. Klasse :-))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Für den Preis ist die Qualität sehr gut , es sieht genauso aus , wie auf dem Bild , die Lieferung war richtig schnell . Ich bin vollkommen zufrieden !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. März 2015
Ich trage dieses Piercing nun schon seit Monaten durchgängig und ich konnte nichts negatives entdecken bzw merken. Kann ich nur empfehlen! !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2015
Gefällt mir sehr gut.
Ist eine hübsche Farbe und lässt sich gut tragen. Ich habe es für jeden Tag gekauft und bin zufrieden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)