Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren calendarGirl Cloud Drive Photos Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

  • TED
  • Kundenrezensionen

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen13
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
11
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. August 2013
I know this is a review of the APP. But I look at the APP as just a doorway to a great world of exotic information and a fun presentation.

I have been watching TED for years on different media and now just one more reason to sleep with the kindle. Mine kindle HD7" and I was looking for a different app and found it on the Kindle in the APP store. It just said TED. I though can this be the real thing? There is an opportunity to do the beta thing. However my finger just said "YES" and on touch and it was there less than 5 seconds.

You have to try this; just be aware that TED is addictive.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2014
für alle, die einigermaßen Englisch können. Infos aus Forschung und Wissenschaft. Ausschnitte aus Fachvorträgen.
Unterhaltsam und bietet Denkanstöße. Für alle, die mal über den eigenen Topfrand schauen wollen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2013
Auf TED gibt es herausragende und lehrreiche Vorträge zu den unterschiedlichsten Themen, die nicht nur informieren, sondern immer auch faszinieren und motivieren. Unbedingt einmal selbst ausprobieren!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2013
The app quality is high and the content delivered is original and very interesting. It's so much more useful to watch TED instead of studip clips on YouTube!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Ich weiß auch nicht was es genau ist, das mir an TED Talks so unwerscheinlich gut gefällt. Vielleicht ist es das unglaublich breitgefächerte Themenspektrum, das einem geboten wird oder vielleicht, dass einem alles in so wohlüberdachten kleinen und leicht verdaulichen Häppchen präsentiert wird ... oder vielleicht ist es die Tatsache, dass fast alle Ansprachen und Präsentationen zu inspirieren vermögen ... ist ja eigentlich auch egal. Solltest Du ein Fan von TED Talks sein, dann wirst Du deine Freude an der App haben. Für unterwegs kannst Du dir interessante Beitrage herunterladen und unterwegs offline auf deinem Kindle Tablet schauen. Mir bereitet die App auf jeden Fall viel Freude. :))
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. September 2014
Die Talks sind wunderbar dargestellt, regen zum Nachdenken an und geben auch einem Laien einen guten Überblick der Thematik. Teilweise werden Dinge angesprochen, über die man sich zuvor nie Gedanken gemacht hat. Ich kann es nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Höchst interessant und immer ein guter Zeitvertreib!!! Wenn man nicht weiss was man gerade machen soll, ist es mit Sicherheit besser sich eines der Videos anzuschauen als irgendein Spiel zu spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Januar 2014
Wer TED schon kennt wird mit der Appstore sehr zufrieden sein, allen anderen kann ich es nur empfehlen. Interessante Inhalte vermittelt durch authentische Sprecher denen Ihre Sache am Herzen liegt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juli 2015
super möglichkeit, sich ohne viel probleme, über die große vielfalt an ted-beiträgen zu informieren. man kann nach kategorien bzw. zeit auswählen.
sehr zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2015
App läuft nicht, ohne Zugriff auf alle Daten des Handys. Bei Verweigerung der Offenlegung aller Daten funktioniert das Programm nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)