wintersale15_finalsale Hier klicken Reduzierte Hörbücher zum Valentinstag Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More madeinitaly Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen27
4,6 von 5 Sternen
Größe: 52 (XL)Farbe: Weiß (0500 WHITE)Ändern
Preis:19,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 5. Dezember 2011
Dieses Unterhemd ist vom Material her sehr gut. Die Verarbeitung ist eigentlich gut, wenn der Hersteller nicht am Garnmaterial gespart hätte. Das Garnmaterial der Umfassungsnähte wird nach der ersten Wäsche sehr hart und kratzt dann unangenehm. Sowas kenn ich nur von minderwertiger Wäsche. So kann man das Unterhemd nicht gebrauchen.
0Kommentar7 von 7 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
also ich kann mich in Sachen Material und Verarbeitung nur der unteren Bewertung annehmen, sehr gute Qualität.
Nur das es nach dem Waschen anfängt zu kratzen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, bei mir ist es immer noch sehr geschmeidig und dehnbar auch nach dem 10 Waschgang.

Ich kann für diesen Artikel nur meine Empfehlung aussprechen!
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Durch die "Skiny" Slips sind wir bei den Unterhemden gelandet. Kein Vergleich zu Qualität und Passform mit den Slips.
Und Seitennähte haben die Hemden, grrrr, außerdem fallen die Hemden SEHR schmal aus.
Der Stoff geht in Ordnung aber diese Nähte, die hätte man besser weggelassen, darum nur 2 Sterne.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. November 2012
Figurbetonter Schnitt - sieht wirklich sexy aus.
Auch das Material ist sehr angenehm zu tragen, da sehr weich und das Shirt ist absolut bügelfrei.
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2013
Ich bin großer Skiny-Fan. Die Qualität stimmt. Beim Versand hatte ich diesmal etwas Pech, das Packet kam kaputt zum Versender zurück und müsste neu veschickt werden. Dafür kann ausser der Post und den Zustellern niemand etwas. Aber die zweiter Lieferung hat dann einwandfrei geklappt.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2016
So manches Unterhemd reicht für Leute über 1,80 nicht aus. Dieses hier schon.
Test zu Hause ergab: ist auch für größere Frauen wirklich gut geeignet, für die die Auswahl in dem Sortiment anderswo oft noch schlechter ist :(
Also werden wir von diesen noch mehr bestellen. :)
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. April 2013
Super Qualität für einen angemessenen Preis.

Das Material sowie die Verarbeitung sind Top. Die Unterhemden sind von der Größe vollkommen in Ordnung und sehr angenehm zu tragen.

Insgesamt sehr zu empfehlen
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2012
Die Produkte von Skiny sind sehr angenehm auf der Haut, auch wenn die Herren-Unterhemden etwas enggeschnitten sind und daher gut anliegen, was nicht jeder mag.
Auch nach dem Waschen und im Trockner formbeständig.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2014
Habe zum 2. Mal die Unterhemden bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Die ersten Hemden sind auch nach zahlreichen Waschgängen noch gut in Form.
Gute Wäsche - kann ich nur empfehlen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2012
So soll (finde ich zumindest) ein Unterhemd sein.
Passt, schmiegt sich wunderbar dicht an den Körper und hat bringt ein angenehmes und molliges Gefühl mit sich.
Immer wieder gern.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.