Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 roesle Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen8
3,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. September 2013
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Seifenhalter mit Sauggriffvorrichtung in weißem Gummi waren dreifach vorhanden,
riechen aber sehr stark nach Gummi und dünsten noch lange nach.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2014
Die Sendung kam relativ schnell an . Das Produkt gefällt mir weil durch die Saugnäpfe die Seife hften bleibt und nicht wegrutscht.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. August 2014
Ich habe etwas gesucht um die Feinmotorik der Kindergarten Kinder zu fördern.
Diese Seifenhalter haben genau die richtige Größe. Sie sind nicht zu groß, so dass
die Kinder nicht die Lust verlieren weiter zu arbeiten. Zusammen mit den Pinzetten
ergibt das ein tolles Spiel.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2013
Er taugt bestimmt, wozu er vorgesehen ist. Nur leider stinkt er entsetzlich ... er muss erst einmal "lüften" ... ehe ich ihn evtl. in Gebrauch nehmen kann.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
they do not work, they do not stick, delivery was expensive, and they do not hold the bottles properly. I don't know what to do with them, as I find them useless.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. November 2013
genau diese Seifen-Unterlage habe ich schon seit längerem gesucht! Einfach, hygienisch und praktisch. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. August 2015
Saugkraft lässt erst nach einigen Monaten nach. Eine einfache und preiswerte Lösung als Seifenhalter ! War bei dem Preis angenehm überrascht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2014
haftet nirgens.
wer eine sauggriff vorrichtung, die sich irgendwo festsaugt, sucht sollte sich ein anderes produkt überlegen.
haftet nicht auf, kacheln, keramik, blech, badewanne ...
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)