Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Sony Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen8
4,0 von 5 Sternen
5 Sterne
5
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
1
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:0,99 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Mai 2014
Für einen Liebesroman ist das Buch ok, etwas mehr richtige Handlung hätte allerdings nicht geschadet. Die Geschichte ist gut erzählt und die Charaktere überwiegend nachvollziehbar aufgebaut. Das Magie und Völkerhierarchiesystem finde ich allerdings weniger nachvollziehbar. Größtes Manko ist das Fehlen einer spannenden Handlung. Das Buch trägt allein durch das Hin und Her zwischen den beiden Hauptcharakteren (sprich die Liebesgeschichte). Das fand ich schade, denn da wäre Potential für mehr gewesen.
Fazit: Gut lesbar, wer eine Liebesgeschichte will, wird zufrieden sein, wer mehr Fantasy möchte, sollte sich lieber anderweitig umsehen.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2014
Robyn ist seit ihrer Geburt Mc Kale's versprochen, seit sie sich erinnern kann bereitet sie sich auf diese Verbindung vor, sammelt kleine Geschenke für ihn und nimmt ihm Videobotschaften auf. Jetzt ist es endlich so weit, zusammen mit ihren Eltern und ihrer Schwester Cass besteigt sie das Flugzeug nach Irland, um ihren zukünftigen Ehemann zu treffen.
Doch McKale begrüßt sie nicht eben mit offenen Armen und was ist mit der Feenprinzessin, die plötzlich auf er Willkommensfeier für Robyn auftaucht und McKlae sehr nahe zu stehen scheint?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
I have never heard of Wendy Higgins before and so never have read one of her books. I believe I accidentally stumbled over this one and was hooked. What a feel-good book and easy to read. For all out there who like romantic fantasy novels - go for it!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Oktober 2014
I hope Wendy Higgins writes another book like See Me. I loved her Sweet series and this book is also very clever. The English is easy to understand for someone with another mother tongue. GOOD BOOK
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
...die ein wenig Fernweh nach Irland weckt. Wer von der grünen Insel und deren Folklore sowieso schon infiziert ist, wird den Roman lieben. Mehr kann ich nicht schreiben, ohne zu spoilern. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juni 2016
Romantischer Fantasyroman, der vor allem durch seine süßen Momente überzeugt. Etwas gewöhnungsbedürftig, zwei Teenager und deren Eltern aus "unserer" Welt des 21. Jahrhunderts zu beobachten, die auf ein Volk ohne Elektrizität, Internet sowie fließendes Wasser treffen. Auch fehlt mir der treffende Moment, bei dem auch McKale klar ist, dass Robyn die Richtige für ihn ist, aber alles in allem stellt See Me einen romantischen Teenager zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Ich lese zwar auch sehr gerne Geschichte für Teens und junge Erwachsene, diese war aber wirklich zu langweilig bzw. eher nur für Teenies gedacht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
This book is definitely worthy of 5 stars!

Not only is the story hilarious, it also makes you sigh, anxious, swoon, cry out in anger and break out in sweat and crazy giggles.

McKale is a perfect mixture of cute, shy and sexy. As the book continues on he gets bolder and comes out of his shell which is very exciting!
Robyn appears serious and very careful at first, but soon you see that she's also sensitive, brave and she has a great sense of humor.

The story is so different and unique. It's refreshing.

I don't wanna give away anything. All I want you to do is to go and get this book. Read it.
I promise you will love it just as much as I do.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden