Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor indie-bücher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Pimms designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen94
4,2 von 5 Sternen
Größe: 6 (L)|Farbe: Schwarz (000-schwarz)|Ändern
Preis:25,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 6. September 2014
Die Schiesser Herrenslips sind bequem und ideal zum Sport machen. Keine störenden oder einschneidende Nähte. Leider sieht nach einiger Zeit das Gummi am Bund nicht mehr ganz so schön aus und hat ein wenig die Form verloren (Horizontal leichter Knick im Gummiband), daher nur 4 Sterne.
Lieferung wie immer top.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2016
Eigentlich habe ich mit Schiesser gute Erfahrungen gemacht. Die Slips sehen auch schön aus und passen. Leider führt der Schriftzug in der Mitte des Gummisbands dazu, daß sich dieses nach der Wäsche zusammenfaltet. Muß man dann im Prinzip jedes Mal wieder umbügeln. Irgendwann ist mir das dann zu doof geworden....

Da ich 6 Stück gekauft habe, ist das relativ viel Geld, das jetzt in den Müll wandert !
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2013
ich bin zufrieden, die Unterhosen sitzen sehr gut, allerdings ist der Stoff etwas dünn.
Material ist gut verarbeitet.
Kann ich empfehlen.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2016
Das Gummi ist seit der ersten Wäsche gerollt, schlechte Qualität. Seit Jahren haben wir Wäsche von Schiesser, diese schlechte Qualität haben wir bisher noch nicht von Schiesser bekommen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
wie gewohnt ist die qualität auf hohen niveau.weicher stoff und breiter gummibund.werde bei gelegenheit nochmal nachbestellen.
ist zwar nicht billig, aber dafür halten die viel länger - qualität hat eben seinen preis.
0Kommentar|3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Oktober 2015
Die Slips tragen sich sehr angenehm durch den dünnen Stoff, der von manchem hier zu Unrecht als minderwertig beurteilt wurde. Problematisch sehe auch ich den Gummibund, der sehr gern einknickt bzw. sich rollt. Ist aber ehrlich gesagt auch figurabhängig. Hier bleibt die Mittel- bis Langzeiterfahrung abzuwarten ...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2015
Passen tun sie zwar, auch angenehmer Stoff, aber da obere Gummi legt sich nach kurzer zeit rum das sie nicht zu tragen sind und optisch sieht es so aus als seien sie 10 Jahre alt wegen dem Bund. Würde sie gern zurückschicken.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2014
Der Schiesser Herren Slip hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Größe passt, das Material ist sehr angenehm zu tragen, die Bestellung war problemlos. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2014
Schiesser ist eben Schiesser, meiner Meinung nach. Passt, sitzt und wenn man seine Größe kennt, gibt es auch keine Retouren.
Lieferung wie gewohnt bestens, wie immer.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2016
Schiesser ist auch nicht mehr das was es mal war.
Der Gummibund klappt nach schon sehr kurzer Zeit um und bleibt "eiingeklappt"
Das ist mir bislang nicht mal bei Slips vom Discounter passiert.
Ich jedenfalls überlege mir in Zukunft 2x ob ich nicht lieber wieder ein noname Produkt kaufe als viel Geld für so eine Qualität ausgebe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)