Kunden, die sich diesen Artikel angesehen haben...

Raffiniertes im Glas: 40 Vorspeisen & Desserts
Raffiniertes im Glas: 40 Vorspeisen & Desserts
Benoît Molin , Philippe Exbrayat , Kirsten Gleinig
Durchschnittliche Kundenbewertung: 3.5 von 5 Sternen  Alle Rezensionen anzeigen (6)
Auf Lager.
Kostenlose Lieferung bei einem Bestellwert ab EUR 29. Details
EUR 9,95
Kurzbeschreibung
Aha-Effekt inklusive – mit denkbar wenig Aufwand kann man Gäste überraschen und beeindrucken. Durch die Schichtung farblich verschiedener Zutaten im Glas wirken auch simpelste kleine Gerichte originell und trendy. Benoît Molin, Erfinder der „Verrines“, wie in... Lesen Sie weiter

interessierten sich auch für diese Artikel:

Artikel anzeigen von:
Alle Kategorien (56)
Bücher
Elektronik
Küche & Haushalt
Lebensmittel & Getränke

Folgende Artikel anzeigen:
Kunden kauften auch
Kunden interessierte auch

Feines aus dem Glas: Einfach beeindruckend (GU Just Cooking)
Alles im Glas
Food & Glas: 100 Köstlichkeiten im Glas serviert
Alles im Glas Broschiert von Elisabeth Bangert

Süßes im Glas: Raffinierte Ideen für Kuchen und Desserts
Glas & Löffel
Verrines: Köstliches im Glas
Glas & Löffel Gebundene Ausgabe von Pourcel Lauren Pourcel Jacques
Verrines: Köstliches im Glas Gebundene Ausgabe von Burkhard Finken

Alles klar: Im Glas gekocht - im Glas serviert
Party Desserts
Dolci (Junge Küche). Verführerische Süßspeisen und Desserts für jede Gelegenheit
Alles klar: Im Glas gekocht - im Glas serviert Gebundene Ausgabe von Tanja Grandits
Party Desserts Gebundene Ausgabe von Oetker

  Weitere Ergebnisse