Fashion Sale Hier klicken b2s Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

3,3 von 5 Sternen
14
3,3 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
2
2 Sterne
0
1 Stern
5
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Dezember 2014
was manche Damen hier für knappe 5 eurp erwarten !!! Also der Versand war schnell und die Kette siehr sehr gut aus. Von der Qualität kann ich so noch nicht viel sagen, da ich sie noch nicht so lange habe ! Aber....meine 18.jährige Tochter meinte nur...he Mama warst bei H&M shoppen ?? Die Kette schaut hammer aus " ....Ich glaube dazu braucht man dann nimmer viel dazu sagen :-) Klar piekst es an manchen Halsstellen....aber für das Geld......???....da darf es mal pieksen ;-)
Ich würde sie wieder kaufen......
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2014
tja nachdem ich schon 10 tage über den liefertermin lag, dachte ich schreibe mal an wo der artikel bleibt. Über die antwort war ich sehr gespannt , sie lautete my friend... Na gut ich wartete noch drei tage ab, und verlangte mein geld zurück auch da kam wieder bloß eine englische nachricht zurück., nur mein geld hab ich nicht zurückbekommen.... schade.
Obwohl die ketten aus dem land nicht schlecht aussehen , auch manchmal defekt ankommen, werde ich da nie wieder was bestellen...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Januar 2016
Die Kette dreht sich immer falsch rum und man sieht oft nur die Rückseite , besonders wenn man sich bewegt ! Außerdem ist das Produkt billig verarbeitet ! Ich finde es auch unangenehm auf der Haut ! Fehlkauf für mich !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. September 2015
Die Kette an sich ist schön und wertet ein normales Outfit ohne Muster sehr gut auf. Das einzige, was ich bemängel, ist, dass sich die Kette von Zeit zu Zeit "aufbiegt" und dann nicht normal um den Hals liegt. Etwas lästig, aber für den Preis darf man sich auch nicht allzu viel erwarten...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2014
ist die Kette, gut verarbeitet und sieht genauso aus wie auf dem Bild. Der Preis war auch super und
zu dem Preis ist bei Bijou Brigitte nichts zu bekommen. So stelle ich mir eine gute Statement-Kette vor!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Dezember 2014
Ganz schlechte Verarbeitung. die Kette kam mit defektem Verschluß an und da es sich um sehr minderwertige Qualiät handelt, lohnt sich auc keine Reparatur.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
Billiges Material, passt sich null der Halsform an, sondern steht ab! Farbe sieht auch von weiter weg billig aus. Nicht empfehlenswert
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
Eine stabile Kette, und von den Farben her auch wie auf den Bild.
Hätte jedoch gedacht, dass diese Kette etwas "lockerer" sitzt denn sie liegt sehr stark am Hals an, aber ist ein echter Hingucker!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2015
ein super tolles Teil liegt schön unterhalb des Halses an
ein wahrer Augenschmaus
Qualität sehr saubere Arbeit
die Optik wunder schön
Preis Leistung Verhältnis gebe ich die Note 1
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2015
Super tolle Kette! Toller Hingucker. Optisch keine Mängel sichtbar, sieht klasse aus, Qualität sehr gut für den Preis! Lohnenswerter Kauf
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)