Fashion Sale Hier klicken calendarGirl Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen15
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Größe: 42.5 EU|Farbe: Blau (monaco blue-white 11)|Ändern
Preis:37,99 € - 57,75 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 20. April 2016
Etwas klein aber super schick.
Habe sie einfach meinem Bruder statt meinem Mann gegeben das mache ich meistens so.
Gern wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juni 2014
Die Schuhe fallen klein aus - daher musste ich die Schuhe zurückschicken. Man sollte die Schuhe eine Nummer grösser kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Retoure war kein Problem. Die Gutschrift habe ich binnen 3 Tagen erhalten. Die Sneakers auch in Gr. 45 bestellt, die passen!
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
sieht klasse aus und passt fast zu jeder Jeans/Hose. xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx x
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Mai 2014
Versand ging sehr schnell und sicher verpackt.
Der Schuh fällt allerdings etwas kleiner aus, eine halbe Größe reicht allerdings aus. Eine Nummer größer wäre bei mir z.B. zu viel gewesen.
Ansonsten toller Schuh, bequem und einer meiner Lieblingsschuhe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Februar 2016
der Schuh muss eingelaufen werden, aber größtenteils zufrieden. Zufrieden man bekommt was man bestellt. Dem ist nichts weiter hinzuzufügen aus die 12 erforderlichen Wörter die Amazon hier verlangt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Der Schuh ist echt toll... Er ist so locker leicht, dass man kaum bemerkt, dass man überhaupt einen Schuh trägt. Er sieht gut aus und entspricht dem Bild. Die Schuhgröße fällt normal aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2014
Ich hätte die Schuhe eine Nr. kleiner bestellen sollen aber ich bin trotzdem zufrieden war ja mein Fehler . Es ist aber ansonsten ein toller Schuh
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2015
Ich liebe sie♡Super Qualität und Optisch noch geiler als auf den Bildern.kann ich jeden puma Träger nur empfehlen.liebe grüße Marcel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Die schuhe sind top 1 nr grösser bestellen ist man auf der sichere seite.

Leider aus stofff und das reinigen ist aufwand
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Gesponserte Links

  (Was ist das?)